中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

【宝贝评选】姚家宝贝姚卿来啦!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚玉杰 发表于 2014-5-2 21:21
/ w$ [. V5 l6 `9 y  o* |先登老兄,您太值得美了!宝贝姚卿真是您的骄傲!

9 {6 g' m3 H6 z我的这个小侄女姚卿宝贝就是优秀嘛!0 l" h! G9 r. y; d7 j8 Z6 {

人气真是旺哦,呵呵

连续签到: 4 天

投过了,支持一下

连续签到: 2358 天

河南姚树江 发表于 2014-5-11 18:410 ^0 o. I" Z$ l8 x# E& Q( l( ?
投过了,支持一下

& y1 h. O9 U, }  C# T& a多谢树江宗亲对宝贝姚卿的关心和支持!祝您幸福快乐,如意吉祥!$ B! T  h9 k5 S. ^1 I

连续签到: 2358 天

姚先登 发表于 2014-5-11 19:06+ ^. c8 Y% T$ f; x) o* A! c
多谢树江宗亲对宝贝姚卿的关心和支持!祝您幸福快乐,如意吉祥!

& N! _' i1 D3 m$ L' Y顶起来!请尚明站长确定:姚卿的出生月份(2008年 2月12日)如果超过了这次评选的规定月份(因为阿斌曾提出异议),可以自愿退出本次评选!
8 d: n: K% ]  B7 Q; A9 U

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2014-5-20 08:50
' |; N; Z9 F. g3 R' h! Y9 L顶起来!请尚明站长确定:姚卿的出生月份(2008年 2月12日)如果超过了这次评选的规定月份(因为阿斌曾提 ...
3 v/ `) P8 W6 |/ i% j5 |
叫我说,应该没有那么严格吧?
( U  k* Y' j0 G7 z# i7 g! o

姚玉杰 发表于 2014-5-20 09:307 |2 R  ]; W  i3 I
叫我说,应该没有那么严格吧?
( B7 P4 F! O# n/ N/ b3 u# d
对头,都是自己家的宝贝,搞个娱乐活动!都为了下一代,大个几个月小个几个月我认为都不重要!再说如果真不符合要求的话开始的时候站长就会说了!既然都已经投票这么长时间了,再说孩子已经充满热情的参加了这个活动,我们作为长辈的是要助长孩子的热情,而不是打消孩子的积极性和热情!所以宝贝姚卿尽管参加评选!把你那最美的小样儿展现给关心你的宗亲们!