中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

【宝贝评选】姚家宝贝姚卿来啦!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-3-26 09:358 j, L+ J# i: ^5 E9 Q3 e8 a
庆财弟弟,很感谢您对姚卿宝贝的疼爱和支持!之前我也不是不舍得把宝贝的照片发上来,而是因为保存在电脑 ...
' \3 o# z2 E& o4 P0 S. F, c# [
终于找到兄长的软肋了!哈哈这方面您真要补充知识了!网上下个图片处理软件就解决了!再有我特别喜欢孩子,看到这些可爱的孩子仿佛让我又看到了我女儿小的时候,那时候我的女儿也是喝着我甘甜的乳汁长大的(别误会,孩子小的时候吃的是奶粉)每天家里外头忙得不得了!但只要想看到孩子那稀罕人的小样就什么苦和累都忘了!

连续签到: 405 天

本帖最后由 宝贝姚卿 于 2014-3-26 12:12 编辑 2 t7 F0 k1 B% @+ T- n/ o' A7 ~  H- p
南昌姚公瑞 发表于 2014-3-26 08:45
. z$ |$ e/ ?) E! K% o! x姚卿宝宝真可爱!姚卿宝宝真漂亮!姚卿宝宝真聪明!姚卿宝宝真迷人!你是姚家又一颗拔地而起的明星!祝愿你 ...
: G) D  Q7 S! J- v
尊敬的爷爷:您好!姚卿非常感谢您对我的夸奖和称赞,谢谢您对我的支持和鼓励!我哪有像您说的那么好啊,我瑶瑶姐姐才是优秀啊!我要虚心向瑶瑶姐姐学习,以瑶瑶姐姐为榜样,争取做一个像瑶瑶姐姐那样的小明星,也不辜负爷爷对我的厚爱和期望!谢谢爷爷,敬祝爷爷身体健康,天天快乐,生活幸福,万事如意!+ z" i* F! b# S( S7 O, J" t
( w: c0 G) ?" x; o2 A
; z5 |9 Q* K. x1 q0 U0 d* L
同时,姚卿也非常感谢这里各位尊敬的爷爷、伯伯、叔叔、姑姑、哥哥、姐姐们对我的大力支持和厚爱,在百忙之中,过来帮我投票!姚卿在这里给大家敬礼啦,并祝愿大家吉祥安康,心想事成!
3 K. D1 D* U$ a

连续签到: 4 天

这些宝贝太可爱了,最好都投上票,不过有规定,没办法了呵呵!

连续签到: 2 天

宝贝姚卿 发表于 2014-3-26 11:517 R( r% B' @, o+ f$ j
尊敬的爷爷:您好!姚卿非常感谢您对我的夸奖和称赞,谢谢您对我的支持和鼓励!我哪有像您说的那么好啊, ...
- J& x1 Y9 H  ]! ^' L
姚卿宝贝,你真的很优秀,你聪明、漂亮、可爱,还这么懂事!叔叔给你投票了,姚卿宝贝,加油!0 q! c4 }  V" @

姚玉杰 发表于 2014-3-26 12:233 A  y3 g" b/ r0 T. e) L
姚卿宝贝,你真的很优秀,你聪明、漂亮、可爱,还这么懂事!叔叔给你投票了,姚卿宝贝,加油!
9 l* e/ c* o, u7 p( d8 _3 r* K7 W" i& K
聪明、漂亮、可爱、懂事的小宝贝姚卿,我喜欢你!太喜欢你啦!我给你投票,我投得高兴,我投得痛快,我——投——得——值——!我要是有个这么好的女儿,我不知道该有多高兴哪!+ q  T# x* q' s& l6 E9 b

连续签到: 2 天

" k( @) t4 q% ]
姚春梅 发表于 2014-3-26 12:39
. Z" V) R! o1 u# H# v. y" y聪明、漂亮、可爱、懂事的小宝贝姚卿,我喜欢你!太喜欢你啦!我给你投票,我投得高兴,我投得痛快,我— ...

$ V, H) C4 Q+ b$ c' {- f5 s是啊,咱们姚家小宝贝卿卿,就是优秀!卿卿是我的小妹妹,卿卿的爸爸姚教授,是我叔叔。我有这么优秀的小妹妹,我高兴!我骄傲!
5 K; ~1 C1 Q3 l) y5 N2 C8 f' w* ^

连续签到: 2359 天

吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 11:47
3 y: H/ f1 b3 z; D8 z- ]' h" r* ?终于找到兄长的软肋了!哈哈这方面您真要补充知识了!网上下个图片处理软件就解决了!再有我特别喜欢孩子 ...

, h0 e4 b* Y# I# t3 o$ G哈哈,真的吗?在网上下载个图片处理软件就解决问题了?那我试试看。庆财弟,您真是一位出色称职的好爸爸,一提到孩子,您那颗慈父的心就能把人给融化了!是啊,孩子是我们的希望,是我们的寄托,是我们的生命的延续,我们当然都爱我们的孩子!/ U6 B# y9 p+ w4 \( V5 h8 k

姚先登 发表于 2014-3-26 13:39
* D- k, m8 G8 Z7 P$ \哈哈,真的吗?在网上下载个图片处理软件就解决问题了?那我试试看。庆财弟,您真是一位出色称职的好爸爸 ...

/ }* w! N. `0 l$ Z% |0 _/ I* n为姚家宝贝小姚卿投票!姚卿,加油!& w! u) I2 h; `8 A

宝贝姚卿 发表于 2014-3-26 11:51
5 z: O* c1 W9 ?& T  a8 G尊敬的爷爷:您好!姚卿非常感谢您对我的夸奖和称赞,谢谢您对我的支持和鼓励!我哪有像您说的那么好啊, ...
! U6 V# q5 ~+ x5 i
咱姚家的公主,活泼、大方、漂亮。赞一个。

姚春梅 发表于 2014-3-26 12:39
8 e% L% T) ^9 Q3 b0 f8 T# T聪明、漂亮、可爱、懂事的小宝贝姚卿,我喜欢你!太喜欢你啦!我给你投票,我投得高兴,我投得痛快,我— ...
- }+ |0 E& R- Q2 F/ {; l& {, X
宝贝姚卿,姚卿宝贝,超级可爱!我给你投票啦!卿小宝贝儿,加油!加油!
* R' j( h* l+ l" B& f1 r0 Z