中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

【宝贝评选】姚家宝贝姚卿来啦!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
' E5 Z2 r' O5 h% v
闽南姚斌 发表于 2014-3-24 20:39
! Z; B% T8 C! G; |: E严格要求应该是过了6岁生日了。呵呵

7 U3 E' ?6 f& m! _应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作假呢!),闽南姚斌宗亲,您何必在这里较这个真呢?姚卿是2008年 2月12日出生的,刚过了生日一个月而已,您能说她不是6岁吗?难道要说她6岁半了,您不会说她7岁了吧?姚卿宝贝,这票我投啦!
3 H  R8 c1 W7 |8 C7 f9 e

本帖最后由 海南姚云龙 于 2014-3-26 11:10 编辑 # B. c8 M3 O% X6 _! C: C& `
姚先登 发表于 2014-3-26 09:55
0 O5 h/ F& }* t  n$ S尊敬的云龙宗亲,谢谢您对姚卿宝贝的关爱与支持!其实,我以为闽南姚斌宗亲也不是故意“较真”,阿斌(我 ...
- E* S3 w2 f/ ~  e/ Y* d9 T
尊敬的先登教授,您不用客气!我就是这样的人,有话就想说,尤其在姚网,都是自家宗亲,就更是直言不讳了。难得您这么胸怀宽广,您才值得我敬重哪!呵呵,我也希望咱们有机会相聚,促膝而谈,把酒叙亲情,那真是人间快事!
: G$ o4 Q( p2 ?" z: E

姚玉兰 发表于 2014-3-30 21:19
8 [7 v, X8 K- v% D, Z姚卿宝贝,好漂亮、好可爱!我给你投一票!
" e& D$ ]* s0 _
宝贝小姚卿,你真的好棒!我继续支持你!5 ^6 \7 v( e" F+ R1 b