中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网网站捐助帐号,姚网持续发展需要各地宗亲支持

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
站长我现在捐款:200元到你建行,还望你查收!

姚尚明站长!我昨天晚上已经汇款:200元到你建设银行了,收到了请回复我一下!谢谢:)

连续签到: 1 天

姚晓娟 发表于 2013-11-2 18:33
% R" O! W2 h  W9 U姚尚明站长!我昨天晚上已经汇款:200元到你建设银行了,收到了请回复我一下!谢谢

1 d& I% V/ S, A; ~真是抱歉,昨天下午在飞机中,开机后手机没电,一晚上都停留在飞行模式了。8 ]5 u3 w' Q, n% Y' t9 C, G
# v& d; O$ R3 B# G( w% [
刚查过,你的捐款已经到账了。感谢晓娟对姚网的支持,马上去发你的捐款公告。谢谢~
7 K/ X9 e% `. ^* |; Y! x4 X+ f

:)收到了就好!辛苦站长了!最近你很忙哦!天冷了多注意身体!:)

今天下午汇了300,请站长查收

今天下午汇了300元,请站长查收。{:soso_e181:}

今天下午汇了300元,请站长查收。{:soso_e181:}

[LV.Master]三朝元老

YZH姚忠华 发表于 2013-11-27 21:30
. E! i8 ]" B& b' R今天下午汇了300元,请站长查收。
6 k7 P( X9 x4 L+ l# C8 x* u4 @
忠华宗亲以实际行动表达了对姚网的热爱和支持,向您学习致敬!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}# v& E$ c! R+ k- H- w

不好意思,只能表表心意,要向你们学习啊。{:soso_e106:}

尚明站长,我刚才在山东滕州农村信用社为姚网捐120元,用户名为姚军。我用网上银行汇的,不太会操作,不知您能否收到,钱不多,望理解!枣庄姚绍峰(姚军)