中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

南阳朱王营姚姓-首次公祭大典

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
闽南姚斌 发表于 2014-4-8 12:36
' {* c! K/ E2 X' Y+ u建中老兄,你为本支宗亲办了大好事,你是大功臣,我这感动的呀
" _9 I* H; }! @8 G& V0 l
0 T- i7 d/ L3 G) ~9 l) s你介绍一下9楼白头发伯伯是谁吧{:13_2 ...
) u9 z2 P: d8 ^( A4 y
做了文字编辑,一目了然了。
1 a" {% d% H" I  }- _

& T5 [) M5 X+ W4 p 0 j. n8 E" r2 \- o9 c

3 t4 T+ {# C% B+ ^0 q: ] & A' \; x6 q8 W- J; O7 L
) g8 }/ @6 {" O! _/ Q- i0 ~4 @

& ^7 R8 l1 n+ ^9 s( |
! \( _6 [! G1 K
1 Z) w& M" ]4 i8 q% [ & S& E0 S8 l8 Z

* q4 {6 w' C8 e: h9 {7 K( w( n

" e# ~( _$ `& ~* K/ W- J6 f& h+ R 9 S1 m  }0 d+ i6 e+ u
& r" X( o$ L5 z; W! @4 |

r! T% L+ U9 Z9 B8 _! n
# C! B$ T( u7 m) H$ ~6 q0 X

( d4 F6 l  ]  f
" _9 O7 v4 D* m' \3 B2 {
  K9 f% _1 Q* w( {7 X1 V

+ Q6 n  \$ d  G4 p8 Q$ @  g
' i+ }( w! P$ p

! G* o1 g6 E) v; y- m9 C
* k5 @0 Z. k) j2 t2 y. F( p$ b5 |: }3 L7 \
8 i. e- H( N$ z4 q0 S1 Q

4 i& I, G- D5 V+ d* ~/ `

7 J- L$ O* Y" V  ^$ u
  I1 D- H0 q! R8 w! j- t' f
. i$ X' A% K. O: ?

0 u; T6 q1 T/ t4 K" d7 O# f& a2 w9 K; N/ F
(晚上接着再发)" c7 p; x0 e; D  H5 D

连续签到: 1 天

卧龙姚建中 发表于 2014-4-8 12:49. ^* V9 h& s" s1 o1 X0 L" l
做了文字编辑,一目了然了。
3 `" J1 C; `. c0 R( _# h
这位建华伯,其实我早认识了,哈哈,你懂得。
- \  c1 ]4 F7 X" }! h) `你俩最像最像了
  v1 l) e: ~- l3 m# n. W$ Y( @

闽南姚斌 发表于 2014-4-8 12:597 T/ ]* C; Y& M' T9 U
这位建华伯,其实我早认识了,哈哈,你懂得。8 z/ o; @% d0 _( n! q$ u- U
你俩最像最像了
; X. q; H8 {$ z  @5 f$ N
他是我哥,你可以称他为老兄长啊。) i+ ^  L4 Z0 l' |( a$ r3 n

卧龙姚建中 发表于 2014-4-8 13:02
6 I2 [: F- m3 W1 w+ D% p7 `6 K他是我哥,你可以称他为老兄长啊。
$ L: H5 v. u  E6 \" }' I
辛苦建中了,好象没见着小龙呢!