中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

南阳朱王营姚姓-首次公祭大典

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

6 D7 g& {8 _" |2 N0 _: I& L  w; a4 P
2 M/ a' Q/ W( Q8 V9 o0 S; N, h& N; V( Z- _0 E( s7 Z5 [7 k
! X4 G+ Z: p% C; Y+ H, \

- ^% t6 b" m6 h8 F* e# |$ s

' A/ J, G4 v. S) b
, E$ \- Y7 c$ A/ O: Q4 H/ h
" Z- E* m/ z0 n# r0 @, q- D2 J

) P8 ?+ A) G  b# v+ m" l: [" `, O" R

4 U  `. d5 C9 ]0 L% Z

. p7 i) R! q1 B* B
; l1 D4 A8 W, g9 V& {7 g * ?( O1 X+ W8 Y/ E, p7 G

, }: g3 H% ?. `% e- G" Y' |

8 \' m8 j* \/ _) A: @* ~/ x + Y+ S6 V; l) P2 [
1 n. h6 w7 V+ Y
3 s$ `  X9 i* e

3 R2 m: g' Y# G

0 J; F) Z, J7 w0 V! r8 Z' `

' L: G/ e5 K$ e* m6 ?5 C
! ~6 {' Y$ u# [$ M+ J ; C* R, B. F8 [2 F% ]
. S- E2 B% H# T4 u# H$ I" K1 R
(晚上接着再发)
2 V! f6 K* l( o& r/ p

闽南姚斌 发表于 2014-4-8 12:59
1 [- E5 B; ]0 j0 N. b这位建华伯,其实我早认识了,哈哈,你懂得。/ f3 e% d4 B* i9 Z! F. S6 {. B8 Q7 a
你俩最像最像了
/ r, Y7 K# b* E9 g' ?- d
他是我哥,你可以称他为老兄长啊。0 _- u7 K: r3 O" J

姚小平 发表于 2014-4-8 13:457 y% }/ G' [' ]1 m, [% |% d" h* C
辛苦建中了,好象没见着小龙呢!

- [8 M, K$ H& J他上学习班,木有回老家。$ X3 C' S6 w2 m; B" r8 h- h

& {. D/ V5 P0 j% r( X' Q/ f
谢谢楼上各位宗亲的肯定、鼓励和支持!我们朱王营姚氏宗亲向您们表示感谢!
6 }% U* X1 w5 h9 ~" q' H3 r

小同志 发表于 2014-4-8 16:07
& G! x+ }  w' p6 z  a父亲回郑州都告诉我们了!很高兴!活动举办的很隆重,很成功!
' I7 Y. E, S6 v/ Z7 c# w/ F
弟弟,有时间回南阳了咱好相聚!期待!
9 Q/ j8 R. k; K. v/ |

姚绍弦 发表于 2014-4-8 18:55
& @9 m" u/ W+ c( m" a; }活动搞得好!中!
) F5 I$ C" E2 S. V$ F         对于唢呐,芦笙,老祖宗一定是听过的。再让老祖宗复习复习。你们还 ...
4 |! V3 o( U4 e1 }6 a+ p
中吧?谢谢绍弦宗亲用河南话鼓励,亲切啊,真得劲!哈哈
: n& \3 s' l) B4 ~7 h