中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

临沂姚氏宗亲小型聚会通知

连续签到: 2348 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2014-4-14 13:20
: g8 }) F4 s. C谢谢先登教授!5 j1 i2 S9 @' K! B
我对沂蒙山的鸡汤,垂涎了二尺九了,就差一点到三尺了。为什么?第一,我母亲在我小时 ...
6 N9 ^  U5 }% z  O
那您还不赶快来,还等什么?临沂的姚氏宗亲们、沂蒙大地这块热土、生活在这块热土上的1000多万沂蒙人民,都在等着您的到来!
# B. q, [' ^/ T$ n' e9 a; g2 o: I5 H* F2 r

评分

山东姚群 + 10 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 15 写得很好,赞!

连续签到: 1 天

先登兄长的热情就象催化剂使姚网沸腾!令东北的天气也开始转暖了!

吉林姚庆财 发表于 2014-4-14 18:028 k. m/ [- M2 M; y+ v( U
先登兄长的热情就象催化剂使姚网沸腾!令东北的天气也开始转暖了!
8 \4 g& q. _9 d
庆财弟弟,您还没来过临沂吧,什么时候能把您盼来?! {. |; Y3 G, B% r% n

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2014-4-14 19:09
$ m; \2 r  i- v& I7 {1 O' u: R$ e庆财弟弟,您还没来过临沂吧,什么时候能把您盼来?

9 ~3 L1 Z* u* I: F, o& o山东我这去过济南,泰安,青岛!其他地方还真没去过!期待将来的寻根之旅能过去看您,但说实话真不知道要等到哪一天哪,人在江湖身不由己啊!

临沂的宗亲搞聚会了,好事啊!祝您们相聚快乐!

枣庄姚绍峰 发表于 2014-4-14 20:39% s6 ~& }# L0 {# Q
临沂的宗亲搞聚会了,好事啊!祝您们相聚快乐!
3 Q4 u% c8 j8 S9 j5 q: O6 s
绍峰弟,您终于过来说话了,我在这里等您好久了!您后天能来临沂一聚吗?5 V, G' ^/ X- \5 {4 c& t8 a# c# X

评分

宝贝姚卿 + 15 来吧,欢迎欢迎!

吉林姚庆财 发表于 2014-4-14 19:55; Y. F2 L  a' ?; p8 p2 P
山东我这去过济南,泰安,青岛!其他地方还真没去过!期待将来的寻根之旅能过去看您,但说实话真不知道要 ...

. p3 a5 p1 Z1 \0 \. ?真心希望弟弟的寻根之旅尽快出现大的突破,等你来山东之日,就是咱们相见之时!# \2 ~' Z9 w5 U8 m0 {6 j6 P

评分

宝贝姚卿 + 15 写得很好,赞!

姚家老店,好地方呀!预祝聚会圆满成功!
! r, r9 b- }9 ~1 E" B; n

本帖最后由 姚先登 于 2014-4-14 22:35 编辑 3 q1 \2 n5 [9 D2 q5 {. I2 K' \& S
姚尚明 发表于 2014-4-14 21:312 ]: k/ h+ u+ E9 }5 B% _" H
姚家老店,好地方呀!预祝聚会圆满成功!

" p0 p( m4 L7 U% {+ E尚明站长,您来啊!来尝尝咱临沂姚家老店的饭菜,那可是咱们自家的酒店、自家的饭菜哦!还有浓浓的姚家亲情!
/ e8 L9 ~( l- m: W; Q

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

临沂宗亲请客啦!去吧!去吧!大家都去吧!0 L/ Z7 O, e2 c1 B( Y. L

; P' R. R+ |. v9 c