中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

看看有多少人跟2有缘

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,发现个问题,不好说!您还是上眼吧!. \1 G1 X, k7 M% w
; Z; ?) c3 `0 P6 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2355 天

推荐
0 W$ k$ ~6 Y8 l6 d  R) A
吉林姚庆财 发表于 2014-4-22 19:238 o' P" @0 I3 H; y; W/ I$ [
那可真够2的,咱俩同病相连啊,上面的表中查了半天我自己占了6个2!

# w4 V7 V5 W  T: y+ H在这个表中我占了四个 2呢!呵呵,我在学校的办公室门牌号是212,我现在住的房子门牌号是302。读高中时我在高20级2班,读大学时我在81级2班。我来姚网注册会员时,是2012年10月2日。而且,我家兄弟四个当中我是老二!
# O; P" M! F1 a. |

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-4-23 04:51
2 }1 B5 f3 L0 u" {- e. q. F& Y& F看来和2有缘分的人还不只我一个!我家原来也住2楼2号,现在住3楼302!今年42了,哎,这怎么越说2越多了!! ...

1 z) S% Y% c8 O& ?我孩子的出生日期就占了5个(2、2、2、2、2)
1 F8 L+ F/ l  }9 X! V# I. S

推荐
闽南姚斌 发表于 2014-4-22 19:17
" _1 O$ S% f! z+ v; n我家原来房子,2号楼,2单元2楼202,门牌号222。哈哈哈
$ d+ N7 Y6 F; T
那可真够2的,咱俩同病相连啊,上面的表中查了半天我自己占了6个2!( R4 r8 E6 Y2 X! _  F) ?" j/ |

5 g0 {0 v8 q5 F/ u% K

推荐
姚先登 发表于 2014-4-22 20:35/ n# z2 k1 `% {; A7 P
在这个表中我占了四个 2呢!呵呵,我在学校的办公室门牌号是212,我现在住的房子门牌号是302。读高中时我 ...

m; P. W3 s# o! z6 j教授你真够2的,哈哈哈) V9 g- V1 i) r. Y

推荐
河南姚树江 发表于 2014-4-22 22:394 J# }/ X& o8 ^$ m* q3 Q
我爹行二,我行二,我住二楼,车牌尾号二,十二岁上初中,二十二岁领结婚证。。。。。。。二多了去了

4 |" \0 j7 G2 W3 k* S8 g8 N要不然我怎么叫你老二哥呢。哈哈哈
% [; r. t1 L9 n6 J

我家原来房子,2号楼,2单元2楼202,门牌号222。哈哈哈

连续签到: 4 天

我爹行二,我行二,我住二楼,车牌尾号二,十二岁上初中,二十二岁领结婚证。。。。。。。二多了去了

连续签到: 2355 天

闽南姚斌 发表于 2014-4-22 22:20
2 L2 M: w4 r4 X) [! o! L教授你真够2的,哈哈哈
* e' m! V, y  H% T, h. e0 [5 R
阿斌你说对了,我还就是喜欢这个2,哈哈!; O) J" R! L0 A9 k( Q) Z$ Q

大家一块贰吧  哈哈2 C* b4 c, V$ F# x: y

看来和2有缘分的人还不只我一个!我家原来也住2楼2号,现在住3楼302!今年42了,哎,这怎么越说2越多了!!