中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

姚网管理层和各位宗亲来看看什么情况?

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-4-23 10:25  O$ G7 \- V* T0 s, }7 o* x
看来我的IP已经被网站防火墙列为黑名单了!今天还行,一直没出现!
3 ^+ S) H2 l! m# b- _
   我从没遇见过。; ~$ u. O  A' h+ s3 q
; `! h: R0 R2 C" \. m0 e% |& q

各个帖子之间跳转不要太快,尽量少频繁刷新网站页面。另外,尽量不要同时打开多个页面。  `$ j) N% U+ B) e, O* p/ o& D/ I

; |$ t/ d: J: b1 K3 P4 g: T庆财你可以按照上述操作测试下。5 q" M* G7 {+ _

[LV.Master]三朝元老

姚尚明 发表于 2014-4-23 15:02
* z2 j$ B# {) w1 s/ u: w8 u各个帖子之间跳转不要太快,尽量少频繁刷新网站页面。另外,尽量不要同时打开多个页面。
- s5 l  x  E* x# _4 d" X8 m' }% z3 C/ Y1 H+ P# m2 `
庆财你可以按照 ...

( }6 k  P6 Z) d) M: ?2 w& ]以前回复帖子的数量比这个多的多!也没有出现,就最近这1个月左右,现在的登陆和回复数量少了近一半!所以应该不是这个问题!但今天还没出现!

姚尚明 发表于 2014-4-23 15:02/ W; o( j7 }- F' R. |
各个帖子之间跳转不要太快,尽量少频繁刷新网站页面。另外,尽量不要同时打开多个页面。
: a+ [8 q' j+ J; H& _) o0 L1 z& t0 W1 j7 B' }8 z/ F) n6 b
庆财你可以按照 ...

# J3 e% h* V5 V" w3 N8 x+ ?   前段时间我经常遇到庆财说的这种情况,以致发帖子很少。有的时候,帖子写好了,发不过去,内容又没有踪迹了,非常烦恼。我写帖子,大部分是即兴的,回过头再写,面目全非了。所以,这段时间,我的发帖量急剧下降。

姚绍弦 发表于 2014-4-23 16:28! o' Z, @$ o3 s7 Q0 R
前段时间我经常遇到庆财说的这种情况,以致发帖子很少。有的时候,帖子写好了,发不过去,内容又没有 ...

: Y7 Z" u# f& d' M1 ]5 V哈哈,您适合当诗人,来灵感就创作!可防火墙不领情啊!您记住以后写好的东西先保存起来再发,这样就不会浪费脑细胞了!

庆财你好!我是经常出现登陆上不去的现象,没办法就得左一次右一次地上.只因为是姚网,才下这功夫!

姚凤阁 发表于 2014-4-23 21:00, k* T6 P4 g4 b8 |, W6 p3 M+ z- u# D
庆财你好!我是经常出现登陆上不去的现象,没办法就得左一次右一次地上.只因为是姚网,才下这功夫!
% |$ N- ~  f  A3 J
凤阁兄您好!首先要排除是不是您电脑的故障!请问您出现的问题和我这个相同吗?1 _* v" C: h% T' ]  q% x

连续签到: 13 天

. M. i+ Y3 M# x7 ~) \
6 A: M; ~5 m5 |. e, n我有过一次,是前天。

昨天刚上了一会儿就有被拦截了!真是且上且珍惜!

连续签到: 2348 天

/ F& k; d% {  @9 x% q% Z: r1 j
吉林姚庆财 发表于 2014-4-27 05:00
5 ~, n/ x; E/ o' c- C( r昨天刚上了一会儿就有被拦截了!真是且上且珍惜!

- M; [  {* S- T: X0 B  j且上且珍惜,弟弟对姚网的一片真情,佩服,佩服!
! J9 c7 {4 z, _! W4 j( U3 n  l