中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

姚网管理层和各位宗亲来看看什么情况?

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-4-27 08:36
, R5 j( N1 G; q+ C0 \- O且上且珍惜,弟弟对姚网的一片真情,佩服,佩服!

* D6 \9 n4 X6 `哈哈,我对姚网有情,所以坚持上!但“姚网”不珍惜,总拦截我!所以说且上且珍惜!

这几天一直被拦截!发几个帖子后就访问频繁,被拦截了!

连续签到: 2347 天

吉林姚庆财 发表于 2014-5-1 07:17
$ W  J* @8 P3 G- \- I+ M这几天一直被拦截!发几个帖子后就访问频繁,被拦截了!

' T% i4 y8 {' \* E: X3 J是吗,这几天又出现被拦截的情况了?今天很好是吧?祝弟弟五一节快乐!4 Q4 H  m1 |0 v! ~

姚先登 发表于 2014-5-1 08:058 v, o* ^7 ?. N4 W# `: N, g. d
是吗,这几天又出现被拦截的情况了?今天很好是吧?祝弟弟五一节快乐!
: K; [5 m$ D4 p' T/ f0 J
谢谢!也同时祝您和家人节日快乐!每天几乎都是这样,还好没有封杀!过一段时间后还能上,类似于关禁闭几个小时!哈哈!
9 E+ X' e' f/ T! r& m

连续签到: 2347 天

吉林姚庆财 发表于 2014-5-1 10:03; p1 I% Q, H6 w( g  E3 i7 T- j
谢谢!也同时祝您和家人节日快乐!每天几乎都是这样,还好没有封杀!过一段时间后还能上,类似于关禁闭几 ...

3 W8 @/ P+ T. J8 M- Z6 p0 q. G1 i$ `哈哈哈!弟弟好幽默,“类似于关禁闭几个小时”,这个比喻太有意思了!弟弟这幽默的话语,刚才都让我禁不住大声笑出来啦!8 A; P9 C$ I9 H! U- \

- v7 l- p' W0 U3 I
姚先登 发表于 2014-5-1 10:21
% c) i" i; Q' E! o. J, C哈哈哈!弟弟好幽默,“类似于关禁闭几个小时”,这个比喻太有意思了!弟弟这幽默的话语,刚才都让我禁不 ...

7 s: P3 \4 C! L
6 ]  P& E+ k' e& i/ n2 y7 ]没有办法,只能自娱自乐了,我就纳闷了,看来和我一样的情况没几个!姚网的防火墙怎么就相中我了呢!?要搁其他的网站我早都不上了!! 说出去都不好听,堂堂一个宗亲网的一个版主被限制上网的次数和频率,你说招笑不招笑??

今天一直没有出现,所以多发了几个帖子!看来防火墙也过五一啊!

我也是遇到同一个问题,也不知道怎么解决?就X掉重新进入

确实有同感,每天在线签到

姚雄生 发表于 2014-5-3 00:15$ ?- H' z( z" q& x% p
确实有同感,每天在线签到

" l- A0 D* V% f" U; V! @% m同病相连,安慰一下!