中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

宗亲们请从小事做起给子孙后代留一片蓝天!!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-5-5 12:099 ?: {) c8 H- i: S( Y: L
这种现象显然是不正常的,早晨还有点冻手,很多人把羽绒服又穿上了,这分明是立冬的感觉啊!这就好比七八 ...
; A! K- |* Q/ q
小时候夜晚的天空的星星好多好亮,现在连月亮都快看不到了!1 \. S9 W% u/ L8 S

[LV.Master]三朝元老

江苏姚伟 发表于 2014-5-5 12:42, k+ Q& }8 ]% j& W1 A( G
小时候夜晚的天空的星星好多好亮,现在连月亮都快看不到了!

5 D. E  Z7 G' @2 c" ]确实,那时候经常晚上能趴在外面数星星,天空特别的蓝!现在雾霾也多了,几乎几天才能看到蓝天!

姚先登 发表于 2014-5-5 12:09! X, m$ D5 v& D* h2 `
这种现象显然是不正常的,早晨还有点冻手,很多人把羽绒服又穿上了,这分明是立冬的感觉啊!这就好比七八 ...

& m  b1 }+ K8 v* D7 U3 z: X& J1 i' l老太太要真能打扮成少妇,那是大家都希望看到的,梦寐以求的事!可这种天气的不正常都不是我们愿意看到了现象!严重了会造成自然灾难!而且这种灾难正在发生。。。。。。!

保护环境,从小做起,从小事做起!
/ {2 K1 r9 T5 R" G 3 i" J% E* |$ K

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 05:51
, u# `$ s( H; \保护环境,从小做起,从小事做起!

* A3 `3 A  j1 H; N        保护环境,从小做起,从小事情做起!   坚决支持!热烈拥护!

伍老馆 发表于 2014-5-14 09:13
, D; J8 Y6 x  [/ u3 Z" V保护环境,从小做起,从小事情做起!   坚决支持!热烈拥护!

% Y, Q& `, \3 Y" N9 {3 i* q小时候的天空,经常是湛蓝色的!如图片中差不多!现在的天空灰蒙蒙的,老天爷的脸色越来越难看了!要再不关注,只有人类自己买单了!

支持庆财宗亲,,,

姚卿芳 发表于 2014-5-14 12:043 e6 b9 o% a: G3 J
支持庆财宗亲,,,

0 |3 B! ^4 K2 C& q; D* i( `5 c谢谢卿芳老关注!预祝您海外旅行愉快!

连续签到: 2357 天

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 14:17
/ i& P9 G8 ?. r: X谢谢卿芳老关注!预祝您海外旅行愉快!

7 x8 O; {2 H3 ?: o$ h海外旅行,按照一位弟弟的逻辑,就是在海的外面旅行,对吗?哈哈,哈哈!
% B6 g1 L4 b; m) i# n, [5 [/ ]

姚先登 发表于 2014-5-14 14:28
' o* h3 C9 k8 F3 V& ?7 r海外旅行,按照一位弟弟的逻辑,就是在海的外面旅行,对吗?哈哈,哈哈!

3 S2 W& e3 O/ B* g& m真聪明!不愧是教授!哈哈!现在孩子经常给我出这样的脑筋急转弯,整的我都不能正常分析问题了!