中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

论为舜帝造像---闽南姚斌

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
. {+ {; _7 x0 t- V9 D7 e* i" P. d+ z
谢谢阿斌!谢谢尚明站长!谢谢各位宗亲!十分感谢大家对我的支持与鼓励!1 I7 B1 b2 J( A; q) D' D
我虚心接受大家的评判,别的没什么话多说,只有继续努力为姚家事业多做些事情。
% O, x+ b0 p3 l/ e6 v" w
* y3 ]7 E- b" S+ \# T2 k

姚尚明 发表于 2014-5-9 13:24
3 M2 C* M7 ]  c% o; Q7 b; l托哥哥吉言,姚网80周年纪念版,发信用卡!

2 J+ u2 |$ l  Y( j是“8”周年!- t( E7 Q/ C( \  ]

$ ^, N0 \. `$ c- a5 k0 `# G' k' M  ^
十分感谢各位宗亲对建中的厚爱!) [8 u7 v; E3 i* a& q9 {8 b0 z
在这个主题帖里,我是被评位置,不能说什么,只能虚心接受评判。
* A/ n& S& q2 x5 u4 _宗亲们的支持,是我前进的最大动力。谢谢您们!
$ N) B# f% K: x8 O. g  |

彭城姚其瑞 发表于 2014-6-10 00:47* ]$ V) E* _' S; A
建中宗亲,你好,我们从未见过面,也从未有过任何只言片语的语言交流,一个共同的家"中华姚网"将散居 ...

: ^2 P- U5 e% ]% @& u- x其瑞宗亲的观点,我赞成。
1 S% [4 O: k3 O; K

福建姚梅 发表于 2014-7-4 03:060 v5 w6 j: \3 O' T3 ]' B4 Q+ l1 _  Z
“论为舜帝造像”,这似乎是个既神圣又严肃的讨论,从头至尾我认认真真的读了一遍还是不敢妄加评论,我 ...
7 x. P1 \/ h; l7 n$ E' [
谢谢姚梅宗亲给予的肯定和好评!7 c, m4 h8 x8 }- c# L# T& W- V1 L