中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚尚明 发表于 2014-5-7 16:57
! f" z3 h0 k. {% ^& g+ `姚网8周年纪念U盘是卡片式的,像银行卡一样用完了可以放在钱包,不容易丢失。
4 T8 C* _5 E0 O4 J* }
6 J7 _: B( z1 _' N, q- {2 U: r最关键的是上面有印有舜 ...

0 P3 q+ x$ e& [% J- Q      谢谢尚明站长!

闽南姚斌说我也有捐款币,可兑换2个。    如是, 用捐款币兑换二个。
$ h. T1 _* z5 d7 g: m- A
- s' R6 Y$ x9 t7 u: S

连续签到: 2 天

o(︶︿︶)o 唉。。。大哥,你还是给我图片我自己做吧推荐太少了。。。

pszyyao 发表于 2014-5-8 10:49& h- `  j2 G3 O+ Q
闽南姚斌说我也有捐款币,可兑换2个。    如是, 用捐款币兑换二个。
, S3 Z/ v/ C$ b& H; x7 Y
钟尧请放心,等收货后第一时间给您老寄过去。2 }9 E5 a2 p4 r" C( F% d8 D& _

姚尚明 发表于 2014-5-8 23:00$ r5 y/ C% M) M  b0 [
钟尧请放心,等收货后第一时间给您老寄过去。

) j8 r- q. H/ U* O+ }& R       谢谢。姓名地址电话已发送到你的2个邮箱。$ ^& F1 C! C% ^  e+ ?' \

pszyyao 发表于 2014-5-8 23:45
, f+ N( q& M% x/ ?) I1 u" U% ^谢谢。姓名地址电话已发送到你的2个邮箱。
: K8 C+ Z) ], U2 I+ u0 f9 U
好的,辛苦钟尧老。我现在北京时间比较多,下周我让家里给您老寄过去。- ]$ s% I# T5 Z0 M' y+ g9 [8 B

姚军杰 发表于 2014-5-8 20:25
- T' S* q; |% _/ o8 t6 s" z3 Go(︶︿︶)o 唉。。。大哥,你还是给我图片我自己做吧推荐太少了。。。

' D3 K3 o. Z! y* ]. I9 k% D已经1017人了,加油!
/ j/ X1 ^7 G; r+ Q( m! g

我喜欢的就是上面印有舜帝圣像和姚网图案,拿在手里、朋友相聚很有自豪感!

连续签到: 2 天

姚尚明 发表于 2014-5-13 22:27
, n. c3 [4 b# m# L! J已经1017人了,加油!

* q3 M9 N) {4 b# z4 O! r趁着周围没人,你还是直接在后台给我改改推荐人数吧

就是, 那哪成呀!呵呵~  发表于 2014-5-15 22:09
想走后门儿?没门儿!哈哈!  发表于 2014-5-15 20:49

[LV.Master]三朝元老

姚军杰 发表于 2014-5-15 19:36
* u" p7 N0 o! t趁着周围没人,你还是直接在后台给我改改推荐人数吧

4 L3 k+ B: z/ b6 h/ t' l' f  v军杰宗亲,看您这么着急想得到,有一个方法可以帮到您!您已经有1000多推荐值了,我可以送1000推荐值给您!但前提您向姚网捐赠100元,以你我的名义都可以!这是我个人的想法,还不知道站长和总版是否批准!哈哈!