中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2014-5-17 16:30
! D. c2 M* [, O- T( ~5 e尚明站长:
( I) P! ], W& D' {% V' y6 g: d& U     你寄来的姚网8周年纪念版8G卡片式U盘今天已收到.真美真好看,使用起来一定很爽!还这 ...

! a% d  l% u- Q& z2 I% P% F" ]* U; D" n$ \今天早晨儿子从高密打来电话说,卡片式U盘已经收到,我身在农村,还没见到实物,只能看着照片,想象着印有始祖舜帝的精美的图案,感谢站长为姚网所做的贡献。
) `" a* x0 C( o

姚尚明 发表于 2014-5-10 17:50
# ]$ r3 Y  y& ?% b好的,辛苦钟尧老。我现在北京时间比较多,下周我让家里给您老寄过去。

6 J* U8 T# y( o3 l. }7 r, Z) h0 r$ m1 D; M8 I- R1 t
       因外出,约快递今日再送。卡片式纪念U盘2个以及南昌姚商会刊收到,谢谢。1 U2 T$ H" N% B2 D4 W& v# X
  `, Z5 z, X- [

我只有掏钱了……

[LV.Master]三朝元老

姚广南 发表于 2014-5-23 16:43$ m$ q, O: o5 P8 o5 G
我只有掏钱了……
: \, }0 e3 P9 Z! X' [
广南宗亲真的是姚网的元老了,08年12月注册的!估计那时候会员还不多!赞一个!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-31 04:16
2 a% V3 b. o2 y# S广南宗亲真的是姚网的元老了,08年12月注册的!估计那时候会员还不多!赞一个!
) c3 F; i2 c1 S' s4 L: G+ Y5 d8 j
广南宗亲的U盘要等等才可以寄,前几天家里忙,没寄成。今天61,老婆孩子来北京了,要到下一周回广州时才可以寄。还有钟尧老的那一只。敬请再期待一下。( r) w/ t8 ?6 l' a& ^* K3 c* J  J

连续签到: 2348 天

姚尚明 发表于 2014-6-1 06:50
# f$ ]) J1 @; I1 E广南宗亲的U盘要等等才可以寄,前几天家里忙,没寄成。今天61,老婆孩子来北京了,要到下一周回广州时才 ...
( f, I2 H* Y  V0 m: l' X" ]9 P
我在6月1日完成了兑换,积攒了多少日子的2000个推荐人数目用上啦!哈哈!' Y# T& z9 V2 K" T) U2 I& [
' i9 l0 B! R  i) M
# y; A  R' g5 ]( ^) V+ j

; z. D5 N* S, j) X! T+ f7 o! d5 Z6 m

4 Q. M0 J# k  t8 o
; d' r9 p6 ?, i8 H7 w- [2 b( ~% ~6 w

- v" K2 ^5 n+ W& r3 J4 l8 p
吉林姚庆财 发表于 2014-5-31 04:16
, F2 B) r5 F% o3 g0 A7 s广南宗亲真的是姚网的元老了,08年12月注册的!估计那时候会员还不多!赞一个!

/ p$ `/ v# f* {/ Q% S) U4 X9 |$ G3 H    我说庆财弟,您还没决定兑换啊?这款姚网8周年纪念版8G卡片式U盘太珍贵了!如果全部被宗亲们兑换完毕,你可就后悔也来不及啦!
) {9 k$ p' j3 o% Z4 l/ [7 v

姚先登 发表于 2014-6-7 12:37' _# M: h; }! x
我说庆财弟,您还没决定兑换啊?这款姚网8周年纪念版8G卡片式U盘太珍贵了!如果全部被宗亲们兑换完毕 ...

8 E0 s9 k" d8 q1 I+ P9 B" _没关系,如果都兑没了的话!我就请站长给我做个全球限量一套的!到时候您该后悔啦!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 17:08
/ p% Q) w+ g0 I5 i没关系,如果都兑没了的话!我就请站长给我做个全球限量一套的!到时候您该后悔啦!哈哈!
8 e2 f" d, P7 c
弟弟真是高人啊!高,实在是高!请站长给您做全球限量一套的,我怎么就想不到呢!
7 F2 g* a# D1 @

今天又收到一个U卡,谢谢。
% t  ]& Z/ b7 w4 M     那个不能用又格式化不了的U卡,我保留着。
$ }& k$ A5 A* m2 [( E