中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-6-7 12:37) `4 J+ g. {% h$ t/ W: `! E
我说庆财弟,您还没决定兑换啊?这款姚网8周年纪念版8G卡片式U盘太珍贵了!如果全部被宗亲们兑换完毕 ...

! O( f6 x2 A6 O7 h' r兑换的宗亲们得抓紧了,数量有限。因为不能一一通知到每一位宗亲,请大家相互知照一下。这些操作都是自动的,你去申请了兑换后我才能收到信息,每隔一段时间统一寄送。# ]8 o8 o! `$ a! A+ |' p9 L
( [. y  p5 h7 x4 w* r/ M

$ R6 w2 a  H3 j; H1 y请宗亲申请时,务必填写好准备的收寄地址和联系电话。全球限量版,只此一版,结束后将不再做同款了!
: ]! ^( v& E9 y* N6 t& Q' H

[LV.Master]三朝元老

姚尚明 发表于 2014-6-10 08:44% c  e  \* M4 d6 I
兑换的宗亲们得抓紧了,数量有限。因为不能一一通知到每一位宗亲,请大家相互知照一下。这些操作都是自动 ...

7 p% ?: T6 \9 Q哈哈,既然全球限量版那我就兑换一个!

连续签到: 2348 天

吉林姚庆财 发表于 2014-6-10 14:337 L# k4 l% D0 b) D
哈哈,既然全球限量版那我就兑换一个!

* V; c( o5 _7 E8 @) `9 H/ c# j- x    庆财弟,您不是说到最后等大家兑换完毕,您让站长为您制作全球限量一套的吗?哈哈,等不了啦?
; Y& v7 N4 g- y# b: s" G7 b9 `- K( `

姚先登 发表于 2014-6-12 13:37
: J$ n0 C3 m* f庆财弟,您不是说到最后等大家兑换完毕,您让站长为您制作全球限量一套的吗?哈哈,等不了啦?

- w, b5 V5 S1 h. d7 j您没看到41楼站长所说的吗?全球限量版以后不做啦!再不兑换没有啦!哈哈!8 I, N- X! p' }" L

$ D$ O: ], Q% F1 C( O
吉林姚庆财 发表于 2014-6-12 14:35
9 ?. F1 A; `+ @您没看到41楼站长所说的吗?全球限量版以后不做啦!再不兑换没有啦!哈哈!

) O! h3 V! B. `- M0 ^6 _1 h    我看了,站长说的是不再做同款了,意思是说还可以做不同款的。我理解的没错吧?哈哈!
2 _  I0 Y6 ?  l  [
) M' l* z) P5 d' Q' A& L7 [
/ U" {6 k: X) M& L
跟弟弟开个玩笑,活跃活跃这里的气氛!呵呵!
, G# \0 x' ?8 A  d& _

本帖最后由 姚先登 于 2014-6-12 16:29 编辑 / ~/ N4 p. ^5 Y4 p* F7 ]8 ]
吉林姚庆财 发表于 2014-6-10 14:33
  ^4 {( G/ h9 M6 B- e" ~哈哈,既然全球限量版那我就兑换一个!
/ p0 U( Q& i8 b5 P( U* A- @  n
但是,我非常支持弟弟的兑换!如前面我说的,推荐人积分今后还可以增加上去的。否则,我也是不舍得兑换。呵呵!
3 u- n# T& b- Z

姚先登 发表于 2014-6-12 16:19( k2 ?0 N# o7 v" r. u! Y0 R& n0 l
我看了,站长说的是不再做同款了,意思是说还可以做不同款的。我理解的没错吧?哈哈!$ h' i. j/ @  D8 z4 ]" W

: n( l: L7 `4 j4 }7 j3 r ...
! I' [) W" k) r# q0 @" |0 b6 G
呵呵!本来还想等一段时间!可您看您这么卖力的鼓动我,站长拿限量版来诱惑我!又威胁我再不换没有了!谁让咱胆儿小了,所以一狠心就兑了!

这活动好啊!!
5 W& T+ d( p# |# u( c( A站长;还有没有啊?我也来一个

姚寒松 发表于 2014-6-17 23:08
. n5 n1 J( E6 z7 D; Y这活动好啊!!) {' v+ R* g! |2 |" ]" Q
站长;还有没有啊?我也来一个
' b# A+ v) R) x: Z1 e
现在应该还有,寒松宗亲您兑换了吗?没兑换的话,抓紧啦!3 H" Y) u8 _) g2 ^6 _8 `" t. }
8 M" o) I% }5 f! z! c  }

姚先登 发表于 2014-6-26 09:13
8 Y1 [" [# p* |* f5 d4 ?现在应该还有,寒松宗亲您兑换了吗?没兑换的话,抓紧啦!

( [4 H! ~: D8 \. m% O3 E5 u1 W! Z回先登宗亲;我没有兑换,不知道怎么兑换的,# n# j  J0 M3 |* X