中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-7-25 21:294 U9 Q1 i: m9 y  b4 L' k
看来尚明站长这段日子里确实是太忙了,最近一两天里,我感觉站长好像轻松一些了,也有点时间来顾及一 ...
: a4 A$ t1 y* A' r$ w
是的,近期闲了些,要多多关注姚网,关注宗亲们啦。虽然不上姚网,其实天天都在想着大家。, @3 J( u& j: y! X8 ~. i

* u$ `; @3 K2 ^( Q7 n+ z
1 I1 ~3 n/ ^  |5 F8 q5 E

吉林姚庆财 发表于 2014-7-25 21:13. m& X, {" E; e1 L. U( n7 r6 z
咱俩兑换快2个月了,站长给无视了!!!!
% {- W/ n0 N; f- P
不好意思,我还真没有看到,地址在哪里?

姚小平 发表于 2014-8-21 08:48& Y  H( E7 q5 I; o2 d& ~& V2 S7 H
一样.哈哈!
  A5 ?8 {" H; k7 Y. k) W
小平老的U盘已于周日寄出,请注意查收。

河南姚树江 发表于 2014-8-20 23:389 Y. d4 b' w( _# x( b( V
我的卡还没影呢

4 `1 [! D/ |8 P: h) `: B, T树江宗亲,您是什么时候申请的,直接积分兑换么?我后台没看到您的申请记录,请QQ联系我,我检查一下。别把您给遗漏了呢~7 V. x: p3 U6 c6 A4 x