中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 2361 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-7-12 12:304 `1 J( @7 @1 I( ^- y( N+ N) q
谢谢尚明站长为宗亲们所做的这么有意义的事情!

' K2 R- V0 k+ {. Z8 @继续顶起!

吉林姚庆财 发表于 2014-7-25 20:36- v0 h. P2 }+ R( t( J9 j, L
请站长看这里:! u& B, }6 C1 M
推荐积分兑换姚网8G纪念优盘(卡片式)[广州]3 O2 }7 |. x, ?% j
http://www.yaogens.com/portal/forum.ph ...
- \4 Z5 S2 A9 m, a- N4 c! l9 e" [4 w
这几天,我都把这事快忘记了,看到这个帖子,我又想起来啦。哈哈哈哈!
1 q, Q3 X) }) Z& x2 F" p

吉林姚庆财 发表于 2014-7-25 21:13
& ?  c0 H& `4 v$ a8 n& V1 K" U+ q咱俩兑换快2个月了,站长给无视了!!!!
2 i# S2 f2 P" J4 ^# B$ t2 u9 C1 m1 `
    看来尚明站长这段日子里确实是太忙了,最近一两天里,我感觉站长好像轻松一些了,也有点时间来顾及一下姚网了。呵呵!  N& ]' u2 h2 b; N) |3 @, g1 w

吉林姚庆财 发表于 2014-8-13 19:50
3 \, x8 n- F8 }1 K% `感谢站长已经收到了!不过请教下U盘如何使用?
5 s9 O9 O, e$ \* f; F) t& ~———已经会使用了,谢谢站长,谢谢姚网!* r6 s, O5 J% g% j3 p
...

$ r) e! I* _% o9 K) ?! W, X; f: ?9 M( d% L& Q, m3 c& ~
收到尚明站长寄来的姚网8周年纪念版卡片式优盘,我高兴、激动得不得了,晚上我一夜没睡着!
( V$ f5 i/ @  t& @$ H2 r, A0 z把优盘捧在手中,反复地观赏,那才叫爱不释手!感谢站长,感恩姚网!0 b) E% l+ F3 \. a3 \

姚小平 发表于 2014-9-4 08:21
" F5 S' k: n9 }, h( A( cU盘和会刊已收到,谢谢站长!
6 Y: ^& J" J; e- ~' k8 R" x) R% F
我把尚明站长寄来的两个姚网8周年纪念版卡片式U盘,一个放在办公室的办公桌上,一个放在家里的写字台上,天天看着天天喜欢着,天天看不够……, ?, I( S( s- F; j0 [