中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚军杰 发表于 2014-5-15 19:36
; G  h2 t. Z( P8 G趁着周围没人,你还是直接在后台给我改改推荐人数吧

Q. L! m. M& n军杰宗亲,看您这么着急想得到,有一个方法可以帮到您!您已经有1000多推荐值了,我可以送1000推荐值给您!但前提您向姚网捐赠100元,以你我的名义都可以!这是我个人的想法,还不知道站长和总版是否批准!哈哈!

姚军杰 发表于 2014-5-18 20:334 M3 p" c$ j- _3 U! |7 D/ X8 |$ @7 {
被炸出来了吧   你们都是自己改的!

6 a; x% g( _8 x  j* s呵呵,我要能改的话就多改点了!那一个个推荐直都是我的心血积累出来的!况且我完全是出于好心哦!既然好心被误解,我只能一声叹息喽!

姚广南 发表于 2014-5-23 16:43
' m; `; T$ C$ Z- c5 `我只有掏钱了……
- a# l+ _! a# o  j
广南宗亲真的是姚网的元老了,08年12月注册的!估计那时候会员还不多!赞一个!

姚先登 发表于 2014-6-7 12:37
$ z& R& f" O& m( p9 P+ }我说庆财弟,您还没决定兑换啊?这款姚网8周年纪念版8G卡片式U盘太珍贵了!如果全部被宗亲们兑换完毕 ...
* G! ?9 p8 o! g* k: I
没关系,如果都兑没了的话!我就请站长给我做个全球限量一套的!到时候您该后悔啦!哈哈!

姚尚明 发表于 2014-6-10 08:44
; `* \  z0 B8 a& B' W兑换的宗亲们得抓紧了,数量有限。因为不能一一通知到每一位宗亲,请大家相互知照一下。这些操作都是自动 ...

+ h  i3 E& X* I哈哈,既然全球限量版那我就兑换一个!

姚先登 发表于 2014-6-12 13:37
2 U: ]$ n2 N5 o6 e6 r庆财弟,您不是说到最后等大家兑换完毕,您让站长为您制作全球限量一套的吗?哈哈,等不了啦?
5 I, [" e( f2 Q. e" k9 Y  u/ Y
您没看到41楼站长所说的吗?全球限量版以后不做啦!再不兑换没有啦!哈哈!4 @9 p, w6 t/ g- A( i  G

姚先登 发表于 2014-6-12 16:19
1 z, H6 j' w! ^8 E# u( B5 f5 J/ Z我看了,站长说的是不再做同款了,意思是说还可以做不同款的。我理解的没错吧?哈哈!
+ ~. |" x; {; q' p3 h; h! R6 r2 c1 V
...

/ O/ j4 {3 p. S0 J5 D" [1 o, d呵呵!本来还想等一段时间!可您看您这么卖力的鼓动我,站长拿限量版来诱惑我!又威胁我再不换没有了!谁让咱胆儿小了,所以一狠心就兑了!

姚尚明 发表于 2014-7-24 21:25
% A+ O) a& b5 N" B可以呀,我抽空就发!

& f7 ]6 J5 K) Y& m, j请站长看这里:
4 l+ a* ?/ D2 g! q推荐积分兑换姚网8G纪念优盘(卡片式)[广州]
- _( X; p. K1 M9 B9 r# l- J  Whttp://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=52981&fromuid=222594& @) e( U7 O$ e* w
(出处: 中华姚网)
# N& m) O5 c# T
3 Z* p( o) o; B7 ]& g2 E0 W3 d0 T

姚先登 发表于 2014-7-25 21:00+ u" x; @& V1 M6 f) N
这几天,我都把这事快忘记了,看到这个帖子,我又想起来啦。哈哈哈哈!

}5 t4 G# u- F' N" t咱俩兑换快2个月了,站长给无视了!!!!

本帖最后由 吉林姚庆财 于 2014-8-14 20:10 编辑 ) ]: K$ H; G4 u3 m1 h  S
姚尚明 发表于 2014-7-26 23:03: Y$ S+ z/ ~$ I/ H0 N* Y9 t9 w" A
不好意思,我还真没有看到,地址在哪里?

$ H- o, d9 X  z% l/ G  J6 o& h
. Q/ {+ a* d8 O6 y1 r1 }- r" p0 c感谢站长已经收到了!不过请教下U盘如何使用?# v, M' F) d. _4 l
———已经会使用了,谢谢站长,谢谢姚网!
" ~- P) _7 N( [