中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

推荐积分兑换姚网8G纪念优盘(卡片式)[广州]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-5-8 04:53
3 R# |7 Q$ v1 u4 W& [' T7 i我的好像够!不过先不着急,先可其他宗亲来!
+ s% Z* ^9 \' P2 Z$ V2 {
推荐试试。

连续签到: 2347 天

[LV.Master]三朝元老

; J) M# Q( K6 m7 V
吉林姚庆财 发表于 2014-5-8 04:53
. x9 F& ~% k/ S( j4 X- T8 J我的好像够!不过先不着急,先可其他宗亲来!
4 v3 _  f) N  {# A# D. M$ k: j/ B
庆财弟弟,您兑换了没有啊?' @9 P# N; B1 W. n
5 x( w# d  z' ~) k
我刚刚完成了兑换,积攒了多少日子的2000个推荐人数目用上啦!哈哈!, W8 K, T2 r0 u, N! W

姚先登 发表于 2014-6-1 16:39
; n" p0 r) @3 I庆财弟弟,您兑换了没有啊?; p7 c$ A$ e( Z6 z
. O* }0 W3 I' f* ^- J  z) P% A! O
我刚刚完成了兑换,积攒了多少日子的2000个推荐人数目用上啦!哈哈!

/ ~( g2 H  \& J' Q我的推荐刚到8000这个吉利数字,舍不得用!我暂时不着急,等你们用完了我看看效果再说!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-1 18:22
" ^3 ^! [; b- t4 N' b我的推荐刚到8000这个吉利数字,舍不得用!我暂时不着急,等你们用完了我看看效果再说!

" p5 X' M) C* r* H    哈哈,哈哈!就算是用掉2000个推荐人的积分,您还有6000多呢,也是一个吉祥数字啊!而且慢慢地还会再达到8000的,有什么不舍得呢?昨天下午,我的推荐人数字只有2000多一点,我也是有点不舍得用,可是我还是狠狠心兑换了!用掉了还会再来的!0 v, O4 H) i( H

& R9 D+ ]; {( y/ x
姚先登 发表于 2014-6-2 08:59$ z# G" K% y  z8 ]3 s
哈哈,哈哈!就算是用掉2000个推荐人的积分,您还有6000多呢,也是一个吉祥数字啊!而且慢慢地还会再 ...
; J) Y0 `. s6 I( `, S
我的兑换现在还是等待审批。。。
( V, h& o3 z3 w: b( I* u

枣庄姚绍峰 发表于 2014-5-9 09:55
  s% Y, d/ N2 F推荐试试。

0 R0 O" n# g, T0 s# q' z绍峰弟,您推荐试试的效果或结果如何!
, W0 y6 K7 T) y

姚先登 发表于 2014-6-5 04:02
4 ~7 {9 q$ g5 t  E) H5 B* O" _我的兑换现在还是等待审批。。。

& Q1 _8 }% _+ r4 v# i' h1 e在您的鼓动和站长的引诱下我也兑了!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-11 08:46
! @% Y) _7 q; Z# ]在您的鼓动和站长的引诱下我也兑了!
, b" G& J" @2 w( ]0 P
好好好!弟弟终于兑换了,哈哈!在这件事上说明弟弟想得开啦!嘿嘿!
  q  h! G+ T, {  j0 x1 m0 R$ p$ {$ ?

姚先登 发表于 2014-6-11 09:00. G' L% o5 _" z7 N" z+ \4 q& R+ }
好好好!弟弟终于兑换了,哈哈!在这件事上说明弟弟想得开啦!嘿嘿!
) M# y: m/ d$ U" F3 I9 b
哈哈!不是我想得开,主要是这个社会诱惑太多!身不由己啊!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-11 09:35
; K8 J; q9 p# @7 V( |哈哈!不是我想得开,主要是这个社会诱惑太多!身不由己啊!
# _/ p6 h: d* D) P  r: w; l
哈哈哈哈!弟弟这样意志坚定的男子汉,还经不起社会上的诱惑啊?还身不由己啊?难道说真应了那句话:人在江湖,身不由己!
9 j* o$ ]* e' X: c0 H