中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

推荐积分兑换姚网8G纪念优盘(卡片式)[广州]

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
不知道站长什么时候发出呢?因为过一段时间可能要不在家,害怕弄丢了!谢谢!

连续签到: 2348 天

吉林姚庆财 发表于 2014-6-12 14:567 p+ x% n0 x( i( U( v
不知道站长什么时候发出呢?因为过一段时间可能要不在家,害怕弄丢了!谢谢!

& j" ^' |! Q. N& \弟弟过段时间要出国访问吗?准备出访哪些国家呀?是去欧洲、非洲、北美洲?还是亚洲、大洋洲、南美洲、南极洲?
3 F5 N0 C  `2 l3 Y$ u

姚先登 发表于 2014-6-14 04:39
/ d3 \* h4 C+ z: R弟弟过段时间要出国访问吗?准备出访哪些国家呀?是去欧洲、非洲、北美洲?还是亚洲、大洋洲、南美洲、南 ...
. d. d2 m" T" s% p: ^5 X; N
您怎么一晚上都没睡觉啊?哪个洲都不去,也没人邀请我去访问,所以先在家里喝大米粥!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-14 04:46
, ^0 @6 \0 d: E0 F5 y您怎么一晚上都没睡觉啊?哪个洲都不去,也没人邀请我去访问,所以先在家里喝大米粥!哈哈!
! p: X+ u" g# k9 A, w
是的,我一个晚上都没睡,期末学生快要考试了,我加班出题啦。呵呵!
  b; m! N  p- k) q1 n+ ~/ l

姚先登 发表于 2014-6-14 04:56
. C2 ~4 A) h- C% `5 G6 [& U9 j是的,我一个晚上都没睡,期末学生快要考试了,我加班出题啦。呵呵!
2 H' q3 m8 a# ^) Z0 T
辛苦了!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-14 05:02, Q& }% \" d% C2 K, D
辛苦了!

; f: {, S4 |! I. s3 y; d呵呵!不辛苦,不辛苦!为了党的教育事业,出点力是应该的!
! N3 Q/ P( p  D8 K! T0 b* @
: D1 R7 H2 M$ n庆财弟弟,您说咱们站长这些天忙什么呢?咱兄弟俩兑换U盘多日了,怎么还没审批呀?我兑换都十八天了!真有点着急了,一心想着收到这款可爱而珍贵的纪念版卡式U盘,也好一睹为快!' a) {0 R: \) d8 @; W1 t

姚先登 发表于 2014-6-18 12:48
1 I! a: ^3 ?7 x0 ^9 G呵呵!不辛苦,不辛苦!为了党的教育事业,出点力是应该的!
  C; W  W7 A3 @7 B  S* W
# [! H, H/ B- a: }8 p7 |庆财弟弟,您说咱们站长这些天忙什么呢? ...
! v9 T3 k8 d6 V5 B% O' ^2 Y
站长可能比较忙啊!好饭不怕晚!再说我们只有耐心等待,您别说生活每天都有期待过的还很充实!比如在TB买了件宝贝。。。。。。哈哈!

2 T3 L+ o2 u4 }# i( `' m; j
吉林姚庆财 发表于 2014-6-18 18:480 H7 e" U+ }6 Z  m1 c0 ~
站长可能比较忙啊!好饭不怕晚!再说我们只有耐心等待,您别说生活每天都有期待过的还很充实!比如在TB买 ...

0 K7 @. o% e9 w1 I) P5 q是啊,美好的等待本身就是一种幸福!盼望着,盼望着,希望就在前头……感觉心里很充实!对,好饭不怕晚!2 u" U% [( s, `0 j  k$ ]# ?

本帖最后由 姚先登 于 2014-6-20 00:55 编辑 ( k1 M3 J" k& ?- X7 ]( b! y
吉林姚庆财 发表于 2014-6-18 18:48: ?8 f1 T/ C9 m
站长可能比较忙啊!好饭不怕晚!再说我们只有耐心等待,您别说生活每天都有期待过的还很充实!比如在TB买 ...

, k2 Q. H3 o( B- F- y4 l, M  I7 w( [. W- _& R8 ^
倾情等待,耐心等待!好饭不怕晚,越晚越好饭!, k' s0 J* q  F; m& w6 s1 @5 S

姚先登 发表于 2014-6-20 00:51
/ o9 [- x  E" ?1 e7 j  h- a* V倾情等待,耐心等待!好饭不怕晚,越晚越好饭!

2 }" j) G8 C. h4 w3 O站长最近干什么去了?4天没来姚网了!!