中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

推荐积分兑换姚网8G纪念优盘(卡片式)[广州]

连续签到: 2348 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-6-21 21:35( u: _* X4 k9 o5 V
站长最近干什么去了?4天没来姚网了!!

& u& @! [+ _+ ]( T. Q1 H应该是去了一个与网络隔绝的地方了,比如钓鱼岛或者太空某个星球什么的,哈哈!
) G2 h* |9 e" k* ^- Z

等待的略微有点儿着急,呵呵,呵呵!4 b' A6 O/ p5 [; \2 C4 s% S

姚先登 发表于 2014-6-26 12:261 H& S5 T: a6 ?1 e
等待的略微有点儿着急,呵呵,呵呵!
; Y0 [/ P% X) {" @& N
& |) }% s# }6 ?- S. _

, t% O! ~2 h. s8 {9 N
6月1日——6月30日,正好一个月。

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-6-30 16:23
+ G5 h. f9 \! `& {. W6月1日——6月30日,正好一个月。
  @- k8 ^$ P0 v# J7 z+ ^& C. x
难道站长看不到吗?怎么咱俩被遗忘了?哈哈!; w* s7 c1 N: D* t. s4 d1 t

( X& P: m6 A- R: N+ b
  V8 e8 A: X- `. {3 H& @

I3 C9 p  }  P% u  L, N2 U
吉林姚庆财 发表于 2014-7-7 08:01
6 G+ x2 B1 ^9 ^# e1 o难道站长看不到吗?怎么咱俩被遗忘了?哈哈!
站长这些日子不知道在忙什么呢?
( R' `: j5 d3 M8 J1 E 3 {  Q5 C, g, G
请看:http://xm.domeng.cn/news/D2A6C7ECB2C6_D2A6CFC8B5C7_1.html+ `9 U8 C% O+ @2 m+ |

% i; I# d0 g* L7 n
7 b$ X. {6 M7 S# g* T  b- s' X然后请您继续看:http://xm.domeng.cn/news/D2A6C9DCCFD2_CCTV_1.html
' s' J( a: ]: J
  Q! I8 r, @9 i8 S$ ^

吉林姚庆财 发表于 2014-7-7 08:01
8 x. ~+ u9 o# i7 s: N& D难道站长看不到吗?怎么咱俩被遗忘了?哈哈!

1 Y( z3 u+ [; @$ R. _有弟弟陪着我一起等待,最起码感觉不寂寞!但是前段时间我一个劲动员弟弟兑换,这兑换了还得等待审批,我又感觉对弟弟有些过意不去。呵呵!
6 f& t' R/ [, N7 m, p# I7 K

姚先登 发表于 2014-7-12 12:376 C, c& b' q+ ^' M& {
有弟弟陪着我一起等待,最起码感觉不寂寞!但是前段时间我一个劲动员弟弟兑换,这兑换了还得等待审批,我 ...

) g. Q0 B# a; W/ E. Y哈哈,这有什么啊,您还当回事了!就象您说的咱俩有个伴就不寂寞,再说了人生总是充满了期待,这样才有奔头儿不是吗?

吉林姚庆财 发表于 2014-6-21 21:350 S3 _8 Y5 d0 k1 \! p; M9 q# X
站长最近干什么去了?4天没来姚网了!!
: ?# J/ d# Q4 S+ }$ s% v2 I* a
来了,近来工作太忙了。怠慢了我亲爱的宗亲们。/ Q6 Y6 M, D0 [, g: c

4 B- J# _' H& j/ G
姚尚明 发表于 2014-7-13 09:02
4 k; O# z: d  P5 V5 h来了,近来工作太忙了。怠慢了我亲爱的宗亲们。

- Z# L, P3 t4 {# e' C& e
* r* s, x' ^6 [9 A我们亲爱的尚明站长,您别客气!宗亲们都是懂道理的,您近来工作太忙,大家当然会体谅您的。( ]  M8 G% \! C* Z: K

5 e* F" w+ x; D  w, V' @% X9 l 7 p" c2 y# D  D0 {4 \) {' J
" O; j# d" D& N3 o
我与庆财弟完成兑换操作很长时间了,请站长尽早审批为盼!0 _! w! m, m6 a# E5 h
2 u: I+ E3 _( v