中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

今天得到最高42点奖励签到12次第一总奖励超4904点第160天总奖励第一!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
恭喜恭喜恭喜

连续签到: 2358 天

[LV.Master]三朝元老

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 18:52( Z/ u' b9 D6 p+ Y
不想到校长的教授不是好学生!
+ A3 x" d; i5 H; C! r. A1 f8 J0 |
哈哈!不想当校长的教授肯定不是好学生!这就像不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好阿蚪一样。☻
: g  b9 x' O& @: U% p/ Z4 ^

姚先登 发表于 2014-5-14 19:07
4 s. E( S7 U+ [  V$ L哈哈!不想当校长的教授肯定不是好学生!这就像不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好阿蚪一样。☻

( ?# u0 [) J1 W' B% B. T" O% r" f 教授这句经典!已收录进牛津句典!  哈哈!9 f7 r6 p5 h! A; ?
庆财兄这速度太快了,根本停不下来啊! 我们拍马也赶不上了!
: u* q7 F1 R8 u% B  希望几十年后我能追上你的签到天数!哈哈!) K1 T" i: R$ q% c& p+ j7 H+ x

渝/梁平姚奎 发表于 2014-5-15 01:44, o7 p- f7 i0 m3 I
教授这句经典!已收录进牛津句典!  哈哈!7 ?  o4 p$ E8 S' B% d
庆财兄这速度太快了,根本停不下来啊! 我们拍马也赶不上了 ...

0 X. ~8 Q4 \$ S8 n9 l不想争第一的会员不是好版主,不想当站长的版主不是好会员!加油!哈哈!

今天又抢了先登兄长的第一,您只能屈居第二,成就我的第11次第一了!多谢了!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-16 00:09
- c, _9 b. I# }# f8 i' S" r今天又抢了先登兄长的第一,您只能屈居第二,成就我的第11次第一了!多谢了!哈哈!

8 g* E& }; @2 t5 s好弟弟,不是您抢了我的第一,这个第一就应该是您的,我居第二,一点也不屈。哈哈!恭喜弟弟取得第十一次签到第一!5 g2 Y3 O2 k6 ]- q4 Z  f6 [% D

姚先登 发表于 2014-5-16 09:23( C0 W" o( C7 z0 U) z: y8 k
好弟弟,不是您抢了我的第一,这个第一就应该是您的,我居第二,一点也不屈。哈哈!恭喜弟弟取得第十一次 ...

9 i# k7 x: _, B( k: {3 j+ n5 F好的,您真是大人有大量啊!我也休息几天,暂时不争了!

今天得到了最高42点的奖励!高兴,老天爷也高兴的哭了(外面正在下雨)

吉林姚庆财 发表于 2014-5-25 05:21
, ^7 z: w( Y( n6 ^: P0 y! L, }今天得到了最高42点的奖励!高兴,老天爷也高兴的哭了(外面正在下雨)
! g3 R, g+ P( m- e" @
恭喜并羡慕着!老天爷都高兴得哭了,说明老天爷太高兴了,那是喜极而泣啊!. P* c5 d9 t# m- b. O* J" J- I2 A

今天签到抢了个第二!成绩不错!总奖励积分连续138天第一!