中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

今天得到最高42点奖励签到12次第一总奖励超4904点第160天总奖励第一!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ N  ^4 h; O( C8 ?" Y. \
本贴是纪念贴!请各位上眼:
- V2 e& C- c5 F; k2 ^3 Y- L% b& ]8 R* z# Q( Z9 L
+ z; R2 c# A. i( C) j/ S- O

) F5 e2 D: o) h9 \# ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

姚先登 发表于 2014-5-14 07:46
" B, D, I6 g, o5 ?4 A+ c恭喜恭喜,特别恭喜!祝贺祝贺,隆重祝贺!恭贺庆财弟弟姚网签到获10次第一,威望总奖励第一个超4000点,并 ...
( w! `& |5 d( X% M, E
感谢感谢再感谢!我说了这是个纪念贴!所以低调低调再低调!

; F1 s8 `0 G( ^8 l' G% Z
其实签到10次第一根本不算什么,您好象都33次第一了吧?关键是我的总奖励第一不好超越!另外姚网现在已经有6位一品大学士了!官职相当于现在的中央政治局常委!哈哈!

姚玉杰 发表于 2014-5-14 09:16
- v% @- ~0 S8 \9 {9 X' j* G恭喜庆财兄!贺喜庆财兄!
5 }6 q4 A1 f! E; l8 X4 Y  L6 |  S5 {, y2 f1 E
取得多项如此骄人的成绩,的确是不容易!最最重要的一点,就是体现了您对姚 ...
# p% ?+ F4 Y/ N& T$ e) q
感谢各位的恭喜和祝贺!与各位共勉,共同进步!共同见证姚网的辉煌!
9 `" a/ r9 M! b# K$ V; N

姚小平 发表于 2014-5-14 12:20
8 ^* `3 M, r: W  T祝贺庆财宗亲威望总奖励第一个超过 4000点,并且115天总奖励第一的姚网第一人!+ D

* l" c. p8 U0 K5 m- h1 S) P感谢小平老的祝贺!我们大家都收获好心情比什么都重要!

topled8 发表于 2014-5-14 14:064 ]( z6 z2 }) R" G
恭喜!恭喜!官职相当于现在的中央政治局常委!有“官”做了!是不是应低调低调再低调的请喝个酒啊!

$ x7 p! t; H! s" `; {! n5 F  }宗亲好,不知道您怎么称呼!SORRY!中央有八项规定哦!我倒不差酒钱,就是害怕被姚网中央纪律检查委员会给拿下!

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 17:31
% U5 S2 t% r5 K% V前来祝贺——姚网签到达人庆财老弟!9 R7 f( F2 |7 Q6 G$ N* c& K2 V' z3 C
# p& y. @6 h, Q/ m
更大的成绩还在以后!
5 l, I: u7 u7 d+ K  |
怎么我回复的都出下面信息?太严格了,没说什么过芬的话啊?: J& ]6 M, c6 O, I) j% T
, R7 b" [/ F  P/ |# [7 g6 \

姚先登 发表于 2014-5-14 18:36* O0 T9 u& `. n8 h' I  ]; w
想超过总版主弟弟的签到值,恐怕没那么容易!我不奢望超过您,现在我的总签到名次能够紧挨着您的后面,我 ...
3 o9 {% t2 K( W8 g" R* z# g
不想到校长的教授不是好学生!

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 18:54
# c4 ~8 ?3 Z, @- i" [) r& F这是咋了?
  q* F' D0 _( P
我给您回复几句话说有不良信息!也没说啥啊,也不知道什么叫不良信息?并且我这些天基本发几个帖子就被拦截!呵呵,且上且拦截啊!

渝/梁平姚奎 发表于 2014-5-15 01:44
3 L' L) H6 a- E2 f, _教授这句经典!已收录进牛津句典!  哈哈!
7 L2 `, n$ Q% M庆财兄这速度太快了,根本停不下来啊! 我们拍马也赶不上了 ...
0 W$ R) d4 E8 U
不想争第一的会员不是好版主,不想当站长的版主不是好会员!加油!哈哈!