中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

关于上(姚网)在线时间

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!一直以来有个问题搞不明白,就是我看我的“上(姚网)在线时间”的记录,我这几天几乎每天上线(打开姚网)时间在差不多有13个小时以上的,但我看我的上姚网记录时间几天下来累计也就几小时这样的记录。为什么呢?不知是如何产生计算出这个姚网上线时间的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

诶,这个广大姚网网友不清楚,哪位版主出来解释下啊?俺发现俺的也是

具体怎么计算的我也不清楚!只是知道是累计完定期才会改变上网时间的!不是随时都变时间!

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2014-5-15 09:39
# \, u  ~8 c8 {: j' M7 E! J具体怎么计算的我也不清楚!只是知道是累计完定期才会改变上网时间的!不是随时都变时间!

5 R; W4 `' w" {" g1 w3 K+ M庆财说的“定期变动,不是随时更改”——这是对的,这是情况之一。
2 i' C! {7 N2 C' {另外,还有个情况,如果电脑挂线而你长时间不动,电脑就会自动停止计时。
3 u- i9 K1 V0 c) `1 a* f; @" d2 [我刚开始也搞不懂
(其实现在也不明白),就注意观察分析,自己认为一天24小时都在线上,其实只给计时8、9个小时,而不是24小时。即使你每隔一小时一刷新,也不给计时24小时。。。什么原因,我也不懂。
' o! O& G9 K  C4 h4 c

连续签到: 2356 天

卧龙姚建中 发表于 2014-5-15 11:529 N* l9 r( z0 j; l2 Y4 _7 Q# T
庆财说的“定期变动,不是随时更改”——这是对的,这是情况之一。
5 [8 D- D* g3 i5 E2 t0 x另外,还有个情况,如果电脑挂线而你 ...
( o+ {& D" ?+ F& g3 A& i0 J6 U2 n
我也早就注意过这个问题,想研究一下,但是怎么也弄不明白。我想尚明站长可能会清楚,他应该可以给出一个满意的解释。& @! s) V9 {! _* A" ~

连续签到: 9 天

我每天只上网发帖.不留意这些.

姚小平 发表于 2014-5-15 13:076 P. j6 t7 V& s" j# Z) {
我每天只上网发帖.不留意这些.

. y' n. q; \% q9 a; x& |) ^8 P学习小平老这种平常心的心态。* H4 c, ^0 u4 y2 P! U' e
其实,只要坚持每天上姚网,日积月累后,你会突然发现——哇,在线时间这么多了!& u* J8 I( B. r! i1 G( B1 ~

卧龙姚建中 发表于 2014-5-15 11:52# V+ X. r! b( N: [# G
庆财说的“定期变动,不是随时更改”——这是对的,这是情况之一。4 q) P0 }( ~' L7 a) |# B" k
另外,还有个情况,如果电脑挂线而你 ...

6 H( a' [  z' U8 i9 Q2 f你不明白,我来告诉你。
% I: G1 V: s7 ?2 g姚网每半小时会刷新一次,计时。所以你只要半小时来刷新一次姚网就可以计入在线时间了。/ W  x- m& x" [4 c0 e+ m5 u4 B, u

闽南姚斌 发表于 2014-5-15 19:07
( W9 F" r% ?1 X" R! Y- w; K! W你不明白,我来告诉你。0 U1 }; a5 s" {
姚网每半小时会刷新一次,计时。所以你只要半小时来刷新一次姚网就可 ...

: v* g3 o' g* ^4 O* n) u% I哈哈哈···原来如此啊!6 i- _- j& v- D5 R+ w2 g. X
不过,我的情况是做不到了。哈哈0 E0 s* Q$ k4 r# m5 ~

连续签到: 9 天

卧龙姚建中 发表于 2014-5-15 19:146 G  I" P  y* W7 ~+ w
哈哈哈···原来如此啊!
! n8 ?" z2 ]6 s; X2 }不过,我的情况是做不到了。哈哈

; c- a+ c: P) a/ I9 A7 J, @8 P- `2 L阿斌是老网虫了!