中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 姚网网站被拦截的独家破解秘籍!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 D' e" l6 D/ c6 `$ O- K! Z4 g" f/ G" ]6 H3 \/ A! c6 @
有2个月左右时间了上姚网经常无辜被拦截!出现如下信息!( ], y, O3 U1 _+ y9 q/ Q

- v  C' k2 q) @. _; x; _( z% n# J经过多天的摸索和试验,终于找到一条道路让自己被拦截后仍然可以避开该死的防火墙继续登陆姚网!
5 v7 _# M: F; r( S  q, ]& F$ A步骤如下:被拦截后,在地址栏输入http://www.yaogens.com   ,当进入姚网图腾画面后下面有2个入口:电信入口 和 本地入口! 不要让它自己跳转,那样还会被拦截,您只要点  电信入口  就可以继续登陆姚网了!
$ ~2 Z4 ~0 r2 \+ x* E: C1 U这是独家秘籍!申请加精!!哈哈!' N" x( _! b7 E8 r8 l3 u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2365 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-5-18 17:338 E$ T3 b5 f$ ]2 e5 _0 u) o  M4 A: \
感谢卿芳老的鼓励!
& c8 K% W9 `, [
刚才紫洪弟在姚网版主群说,他上姚网被拦截了,我于是就把庆财弟的破解秘笈转告给了紫洪弟,他说尝试一下看看。经过多天的摸索和试验,终于找到一条道路让自己被拦截后仍然可以避开该死的防火墙继续登陆姚网!1 x: z# m% k1 C2 n' k
$ ?( N4 Y8 w: x6 |6 T/ i  Z3 \步骤如下:被拦截后,在地址栏输入http://www.yaogens.com   ,当进入姚网图腾画面后下面有2个入口:电信入口 和 本地入口! 不要让它自己跳转,那样还会被拦截,您只要点  电信入口  就可以继续登陆姚网了!  `$ F0 {7 ]2 d! e1 G
" d4 {% w: f4 h  j. A1 J: t1 J这是独家秘籍!申请加精!!哈哈!】& n( S7 @/ G3 r: Q0 l

) ], n" i2 S# E4 u$ T+ \不知紫洪弟尝试的结果如何?
4 R$ I8 u5 z5 r/ c( V/ K1 O: m

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-5-18 17:31
/ ?$ {5 ?6 ~6 G4 Q: {呵呵!那没关系,我说的独家秘籍也是娱乐性质的!再有阿斌如果真说过的话,我只能说这个困扰了我2个多月 ...
4 F# I# l9 J7 L6 Y/ C8 H' p/ t
   阿斌确实比你这贴早告诉过我了(当然是私聊时问他说出来的)。也许他以为是个别问题加上太忙,没留意到你的贴吧!你们这么好的交情也不私下问下他,其实个人觉得他懂得东西真不少,哈哈……! D8 B- m: j# q( A, c
   还想说的是,在选择时应该点击“本地入口”会更好!试试……- O9 A9 l, |+ x

推荐
姚先登 发表于 2014-5-17 16:55
2 h* t) h: o$ W就算称不上电脑高手,通过这个问题也足以表明弟弟的钻研和开拓精神之可贵!

# }+ v8 S2 S. p9 ]站长刚通知我说如下方法也可以:我试验过可行,没有长时间测试!希望上姚网有问题的宗亲测试下看看!- ^  n3 `  I+ ?% N- y; B" V
你试下用file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.yaogens.com访问姚网,这个域名是没有设置DOS攻击的1 c% O% _4 ~' I+ W

0 T' e3 Q1 M+ r7 b; J; I) ~

推荐
良福姚邦胜 发表于 2014-5-27 19:082 P# Q5 O, b  a7 L4 H. m
阿斌确实比你这贴早告诉过我了(当然是私聊时问他说出来的)。也许他以为是个别问题加上太忙,没留意 ...
7 T. Y& }( A8 o* ~- T
呵呵!阿斌涉及到商业机密的时候比较自私!他不告诉我让我自己琢磨!也好,自己创新的就比买人家的便宜!世界各个国家都是如此,更何况姚网哈哈!还有您说的点本地入口就错了,如果点那个照样拦截,因为回到之前的模式了!

推荐
山东响马 发表于 2014-5-18 11:57/ A7 W( f$ G% v# Y" H: {
呵呵,庆财宗亲这不算独家哦,姚斌早就说过了

4 r" [) x- R: w$ ?/ h呵呵!那没关系,我说的独家秘籍也是娱乐性质的!再有阿斌如果真说过的话,我只能说这个困扰了我2个多月的问题,他居然没跟贴回复我,这小子太“自私”了!

庆财弟,您真了不起!能够攻克这样的难关,堪称电脑高手了!隆重祝贺!# a/ q8 \) P7 l3 z$ M8 N6 y

额。。。。
0 i3 q( h1 Z: Z: c姚斌告诉过我,我忘记和大家说了,罪过罪过

的确是独家秘籍!了不起!谢谢!

topled8 发表于 2014-5-17 12:115 X# U: M7 B$ P: F' \- j8 U
的确是独家秘籍!了不起!谢谢!
- `  a, e+ D$ D' t* u
小姚宗亲好!我可不是什么电脑高手,这个事情也困扰我2个月左右了,完全是被逼出来的方法!4 s  F- F& ]3 R# r8 s
8 }# y# j% |5 q( a$ ~8 U8 H+ ?& X

吉林姚庆财 发表于 2014-5-17 16:307 |+ `# l! w; X& {
小姚宗亲好!我可不是什么电脑高手,这个事情也困扰我2个月左右了,完全是被逼出来的方法!) m: {7 P) A. q

# K; v: o- d& C  u; P; g% D7 A ...

* l: b! O* v  r* q就算称不上电脑高手,通过这个问题也足以表明弟弟的钻研和开拓精神之可贵!
6 x/ R, P8 |! }/ I# S5 ?) Z; Q+ r

连续签到: 10 天

阿斌有说过

我没有遇到这个情况!  我是登陆上后直接保存好了!

呵呵,庆财宗亲这不算独家哦,姚斌早就说过了# K+ t, n$ G+ ?