中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

隆重欢迎旭元宗亲回姚网!

连续签到: 2357 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在姚网的资深会员宗亲,都知道旭元宗亲是姚网的老会员、老版主,但由于忙于工作上的事务,一个时期旭元宗亲很少来姚网。我自从加入姚网以来,没看到旭元宗亲前来,我一直盼望在姚网能够看见旭元宗亲,今天终于看到了!我好高兴啊!因此我说:隆重欢迎旭元宗亲又回到姚网大家园!
, a& d$ A) p0 A; i- q+ Y

评分

姚慕武 + 15 写得很好,赞!
姚宗豪 + 15 非常有参考价值~
蒙阳姚斌 + 10 非常有参考价值~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 18:57
6 u- T: C; s: U, x& T5 }& w左一就是姚旭元啊!哈哈哈
5 A' a) _$ `% _& O
    哈哈,左边第一位就是旭元啊,我没认出来。我虽没见过他,可是我见过他的别的照片,包括姚网上他的头像,怎么都不是很像呢!我想到了这一点,既然您把图片发到这个帖子里来,应该与旭元宗亲有关的,可我愣是没认出来!
, e, F1 i5 d$ i! f4 J" J

评分

姚宗豪 + 15 很有意思,呵呵~
姚慕武 + 15 非常有参考价值~

连续签到: 1 天

推荐
姚先登 发表于 2014-6-7 10:32. p0 w" C" \4 W% k
有梦就有希望,有梦才有希望!没有梦怎么行呢?现在整个中国都在做梦,所谓中国梦!咱们不喜欢做梦能 ...

' O9 E; `6 {& e7 n0 H  G确实在现实生活中得不到的在梦中都能得到!我记得上中学的时候做了三天没做出来的题做梦给做出来了!确实不可思仪!

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 10:27
9 L0 p3 k" p: V$ }& d% d" Z咱哥俩有个共同点:都喜欢白日做梦!哈哈哈!
2 J3 U9 D$ q" p3 }9 \
    有梦就有希望,有梦才有希望!没有梦怎么行呢?现在整个中国都在做梦,所谓中国梦!咱们不喜欢做梦能行吗?这是时代的需要,这是时代的潮流!哈哈哈哈!
- |0 X) c6 V9 |! x9 q' B

连续签到: 2 天

推荐
姚先登 发表于 2014-6-4 19:198 y. ~* s% Q  t! p- ]$ D3 z3 z/ K, F
哈哈,左边第一位就是旭元啊,我没认出来。我虽没见过他,可是我见过他的别的照片,包括姚网上他的头 ...

& q) d6 E, A% `  l" J哈哈哈,姚网上的旭元照片是很早的,现在变样了。我也比以前胖点了。哈哈哈0 U- m, E; h  W! w

& a0 E7 i2 ]+ O" `7 z* i1 d, Q* e; m+ B6 Z7 m' y

推荐
本帖最后由 姚先登 于 2014-6-7 10:26 编辑 8 m" Q; h  g7 ~6 J5 w: Z3 A
吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 10:12' O& i1 b  g5 v' z3 K
哈哈!您比绍弦兄还能抬举我!这样吧,我给您当副手吧,年薪看着给,总感觉不能少于7位数!

+ B  r1 V# e+ b- I0 w6 j外交部部长给我当副手,那得等我当上国务院总理以后。年薪七位数那是绝对没问题!5 Q1 I/ w1 m' F8 A. K, U

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

旭元宗亲是山东版的老版主!其实他一直也没有离开姚网,只是工作原因离开的时间长了一点而已!欢迎回家!

热烈欢迎旭元宗亲又回到姚网大家庭!
: [/ K/ b. h1 g3 W) X

看看图片,先登兄能认出来哪位、哪位都是谁?
$ q5 n" u2 F" I0 A( F  j ; ~" e7 p' i: I9 c

% j7 Z" E, q# p6 [' L0 O* Y, W7 \点击图片可放大看
3 k2 m! O' G% ~* O1 f; X3 ~/ B

卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 18:38" e, b6 `0 V1 ?% y3 |8 P) v
看看图片,先登兄能认出来哪位、哪位都是谁?
+ M: @; P# t( P
除了休闲老头,其他几位都是比我资格老的姚网老版主。哈哈
9 n1 b) I' j! I9 I; n( l0 O

卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 18:42" p* |+ Z9 A, U
除了休闲老头,其他几位都是比我资格老的姚网老版主。哈哈

# ^6 L8 l0 t  w" U! F* Y3 d其中有的我能认出来,有的还真说不上名字来,不好意思!: N: Q; R" X( W( b6 x1 \

评分

姚慕武 + 15 呵呵,有意思。。。

姚先登 发表于 2014-6-4 18:52
/ _% [) v4 o; @9 C9 d' `其中有的我能认出来,有的还真说不上名字来,不好意思!
3 g4 j0 o" o: J- d& ^
左一就是姚旭元啊!哈哈哈
' u, u2 @% C. t

卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 18:38
- h3 l& X, V* p$ Z* l! b+ |: S看看图片,先登兄能认出来哪位、哪位都是谁?
8 T& U; _; M: J# M6 \; r0 J
左起:姚旭元、姚道信、姚孝民、姚寒松、姚亚峰