中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

隆重欢迎旭元宗亲回姚网!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
0 W0 S1 u5 M; o. ]' l' o/ t) h2 D
旭元宗亲这么老资格了,姚网更需要您,希望您常来啊!
; A: R; L4 a2 e" q& N# g! x

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

吉林姚庆财 发表于 2014-6-4 20:38
; [+ b% P8 s3 _: M$ X/ h呵呵,记得前些日子看过您的照片,头发白了很多!我也是一样,白了超过三分之一了!

8 U$ A" ~. G) ]; H% |瞧这几年,头发白多了。  Q0 j8 `" X" o' M5 F0 h5 E" @

9 }5 _' |% k. h# j: B3 q

5 |0 r4 I/ A! l1 V$ j

连续签到: 2358 天

本帖最后由 姚先登 于 2014-6-7 09:36 编辑 5 T! d; B1 }" i8 v; q9 B  v
卧龙姚建中 发表于 2014-6-7 08:48" q8 K% Y' ^4 P- F- A
瞧这几年,头发白多了。
% m: J$ r) q" p7 G* d0 N3 g
呵呵!这是弟弟拍下来的头发局部特写吗?是弟弟您自己的写真照片吗?您怎么不拍张整体的呀?: |  l) n2 z* R! g3 S2 g# W/ S

评分

姚宗豪 + 10 拍整体就看到仔细了~
姚慕武 + 10 非常有参考价值~

卧龙姚建中 发表于 2014-6-7 08:48" s+ d7 |, f  e9 [( U! G
瞧这几年,头发白多了。
' G1 |% j0 H( X* k% r
您这是花白!我这个部位基本全白!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 09:35
( x( D+ `0 `% W3 H4 r' j您这是花白!我这个部位基本全白!
3 c: p; k, o; {7 C3 x$ R& ^
庆财弟弟,您也拍一张自己的特写发上来,跟建中弟弟的比一下,看看孰美!
) f% T8 t# P: t( A6 R

评分

宝贝姚卿 + 15 非常有参考价值~

姚先登 发表于 2014-6-7 09:39: T1 W7 X5 k) i3 H( i6 S' _
庆财弟弟,您也拍一张自己的特写发上来,跟建中弟弟的比一下,看看孰美!

9 t2 N2 h( }- v3 v5 d
& e! \3 e8 f# A" q: H% A) ]& |- ]$ I美是谈不上了,只是多了很多沧桑的感觉!哈哈!
0 ~# _6 p2 U& C! U" }: G9 h0 h+ y( {: w. G4 {* I' L

吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 10:01
2 O7 c5 o& y4 ]% S8 c5 _9 v4 I美是谈不上了,只是多了很多沧桑的感觉!哈哈!

$ w. @7 o5 x+ ~) F, \嗬!弟弟的护照!何时出国了?看照片就是活脱脱一位中国外交部部长!' D$ j' H( r: f8 A5 X

评分

蒙阳姚斌 + 10 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2014-6-7 10:08
+ G. d# w' M+ d" n嗬!弟弟的护照!何时出国了?看照片就是活脱脱一位中国外交部部长!

! B6 G% u% D4 R8 j2 ]- \% g哈哈!您比绍弦兄还能抬举我!这样吧,我给您当副手吧,年薪看着给,总感觉不能少于7位数

吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 10:12& v* w. E& ^- `
哈哈!您比绍弦兄还能抬举我!这样吧,我给您当副手吧,年薪看着给,总感觉不能少于7位数!

* b, s) u: s5 l$ P& v/ B( k外交部部长给我当副手,那得等我当上国务院总理以后。年薪七位数那是绝对没问题!
4 K7 Z" \7 i: ~/ u' T0 N: T: h

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

姚先登 发表于 2014-6-7 10:23/ o( l6 i; {( ]& y/ U" h5 ~
外交部长给我当副手,那得等我当上国务院总理以后。年薪七位数那是绝对没问题!
/ F& x& l" k4 M0 j4 E
咱哥俩有个共同点:都喜欢白日做梦!哈哈哈!9 v) h0 A5 O. ]8 a) v# V) j

5 h/ ^: s6 |. x8 `6 p