中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

没有国家,你什么都不是!(转贴)

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-6-25 08:54
  d/ p+ c& R  J' @" x没关系!谢谢姚迪宗亲关心!如果我用你的头像估计他就不敢T我了,哈哈!
- o/ |$ |' F( ]9 d* u, |
哈哈,,,要是换成俺的头像估计那韩国棒子,还不死守着世姚群大门,不让俺们进呢!庆财宗亲!被洋脚踢,也不是人人都有这种待遇的。/ @3 s; O) q% k9 W6 b

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

没有国家的人犹如丧家之犬,不爱祖国的人猪狗不如。

吉林姚庆财 发表于 2014-6-20 18:21, o, F! U% J& S* s
此帖请大家看看!,是谈论政治或者挑起什么非法事端的吗?只是号召有良知的中国人一定要爱国!有国才有家啊 ...

# ]. p/ @8 Z! n% V他们是洋人

河南姚树江 发表于 2014-6-25 22:57
$ ^) T( H* i$ |! ^没有国家的人犹如丧家之犬,不爱祖国的人猪狗不如。

7 U5 A6 G$ y9 T  @' e$ ]- k- z完全支持此观点。双手赞成。6 g1 T2 x$ l/ a- p  u: J7 c
回复 支持 1 反对 0

河南姚树江 发表于 2014-6-25 22:57/ z8 h. p4 j9 I) r3 v, F
没有国家的人犹如丧家之犬,不爱祖国的人猪狗不如。
; c0 E& E# R1 s3 y) K" `" Z
感谢各位顶贴!此贴能火,说明宗亲们爱国爱家爱姚网!那么姚网有希望;国家亦有希望!# s* [" o# [% O) \: {- ]
9 ~1 i! u: _, W4 T  W  E

吉林姚庆财 发表于 2014-6-26 04:42
1 Y) t5 F  H. N. C- Z感谢各位顶贴!此贴能火,说明宗亲们爱国爱家爱姚网!那么姚网有希望;国家亦有希望!

, e% G- ~" b2 L2 ]2 Q2 m庆财版主:
5 b: s0 f- k  A$ `6 ]# ?: l    在许多宗亲关注巴西世界杯的时刻,一个小时以前,姚网的在线人数再一次打破了11144的纪录。说明了什么?说明有这么一种正能量在关注姚网。韩国人的这二脚,激发了全球有“中华之心”的姚家人,在声援你、声援姚网、声援我们的中华姚氏、声援我们的国家。我好像听到了大家在形成一种发自肺腑的声音:“爱我中华!”7 ]; m% N+ |( }% \. R

姚绍弦 发表于 2014-6-26 14:059 a: {( v. X( a4 [2 U/ D& j
庆财版主:/ H5 }5 L$ E6 q4 U/ N+ ?
    在许多宗亲关注巴西世界杯的时刻,一个小时以前,姚网的在线人数再一次打破了11144的纪 ...
' [- a# }* I! S; Q
绍弦兄长说的真好,说的我暖意融融!心潮澎湃!如果确实破这个记录是因为大家在声援我,有这么多宗亲做后盾我宁愿再让他踢我两脚!!!

5 T* n  [, c( S3 V  x# ]这就是庆财版主的骨气!顶你!

泗阳姚迪 发表于 2014-6-25 21:54
8 x* K0 U$ B; l+ u哈哈,,,要是换成俺的头像估计那韩国棒子,还不死守着世姚群大门,不让俺们进呢!庆财宗亲!被洋脚踢, ...

8 j0 ?/ d! e' C8 N; ]% O姚迪的头像能吓倒假洋人,也不错呀。恭喜恭喜。7 ]8 q0 u- m& x' w" M, v& X