中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 彭城姚其瑞

桃木<姚木>介绍和雕刻欣赏

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
刚看到这个帖子,其瑞兄真人才也!早看到的话您赠我的小挂件就不捐了,哈哈!开玩笑!我这个人没什么艺术细胞,所以好东西还是让大家分享吧!

连续签到: 10 天

吉林姚庆财 发表于 2014-6-25 09:13
# Y( n$ _! y- L: @刚看到这个帖子,其瑞兄真人才也!早看到的话您赠我的小挂件就不捐了,哈哈!开玩笑!我这个人没什么艺术细 ...
. F2 N' a! Z3 f4 G1 K, H/ @  s
庆财宗亲,对不起了!主要是怪我发帖时字太小了,故才让你漏阅了此贴,记着下次戴上老花镜看,姚木刻品的欣赏也与艺术细胞无关,它应是我姚族人的吉祥物和驱邪避祸的护身符,希望你也能喜欢,它虽然不如海南黄花梨和小叶紫檀的价值高,可每次当我给朋友讲起我偏爱桃木(姚木)的理由和历史传说时,自豪感都会悠然而升,等于自已又咀嚼了一遍姚族的历史传承,更是宣传了我们姚族的至宝一一一舜德精神!

连续签到: 4 天

其瑞宗亲的桃木雕刻越看越爱看。真的很不错偶。

树江宗亲,爱看就好,也希望所有的宗亲都能喜欢以我姚族图腾之神木雕刻的工艺品,在欣赏这些工艺品的同时也能为姚族的公益慈善亊业添砖加瓦。

连续签到: 2 天

彭城姚其瑞 发表于 2014-7-1 11:55) l! N* t( d+ Q
树江宗亲,爱看就好,也希望所有的宗亲都能喜欢以我姚族图腾之神木雕刻的工艺品,在欣赏这些工艺 ...

3 a: o) H' D& ?# ?( O$ S# K- ]喜欢!寿星公我天天把玩!

所以你老也定会成为咱姚族的寿星公

连续签到: 2 天

彭城姚其瑞 发表于 2014-7-1 12:19
% K2 ~6 t$ H1 p; ?所以你老也定会成为咱姚族的寿星公
7 _  h1 n" }9 b- A$ \& l" V
哈哈!承你贵言了!

艺术精品,美仑美奂!

连续签到: 4 天

桃木(姚木)做底寓意深刻,美轮美奂值得拥有。

非常漂亮,了不起!!!