中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 山东姚付总

临沂姚氏宗亲联谊活动通知

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-7-3 19:56* a3 I7 H3 u1 \  k4 n! y: q' t
您要是来的话,7月5号上午动身,下午一定会赶到临沂的,晚上参加咱们宗亲聚会,次日在临沂玩一玩(您最 ...
. S1 l  [8 m" A
尊兄考虑很周到,谢谢您的好意!原因在于我正忙着编辑刊物——这也是不能拖时间的活。
( w) M  s6 S0 U+ b0 `0 Y) x, x

连续签到: 2349 天

枣庄姚绍峰 发表于 2014-7-3 16:436 c) v9 A" ^6 A" J! l9 U) {
预祝聚会成功!并盼望与会的宗亲,多多提供沂蒙地区各支姚氏的具体情况!

/ K& p1 [9 l1 z5 e6 d/ C1 c2 e$ G1 p3 X6 l4 C
绍峰弟,这次真希望您能来临沂一聚,我觉得您真的可以考虑一下,好吗?

卧龙姚建中 发表于 2014-7-3 20:11
% j/ U* E+ O; a& P. e# q尊兄考虑很周到,谢谢您的好意!原因在于我正忙着编辑刊物——这也是不能拖时间的活。

# X+ |, e( r$ ?. P3 E8 R! D' Y那是那是,刊物的编辑出版,是最讲究时效性的,不能拖延时间。那我们相聚的日子,等待吧……

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-7-3 20:196 [  W; E* z1 T: O; }7 m, w" Q7 x
那是那是,刊物的编辑出版,是最讲究时效性的,不能拖延时间。那我们相聚的日子,等待吧……
. l: g3 _1 ~# V5 K+ v' L. S' x
积极响应,积极参与!预祝临沂姚氏宗亲7月5日联谊活动圆满成功!

1 L6 _3 h! R' w
姚先登 发表于 2014-7-3 20:19
9 _5 _, v2 |* j8 b那是那是,刊物的编辑出版,是最讲究时效性的,不能拖延时间。那我们相聚的日子,等待吧……

6 b# r& z- f" D1 f5 }
- o2 K1 _6 T& S. F    谢谢先登、付总的深情厚谊!# ^/ r0 b+ s6 |
    我最近也走不开,这个月的活动全部安排完毕。以后有机会一定前来拜访。" R( i/ z" i2 U0 D5 G: B
    今晚我与几个朋友在饭局上,打开体育频道,有一档节目。正好出来一道“沂蒙山小调”:' N0 m8 |0 y- q, [8 F
    2532|35321|2~~|252|3532161~~|13235765|6~~|1·276|535|500|4 H. R$ |: m* D8 g2 x" W& O' I; C1 [
    我的电脑水平不够,不能准确的把低音和高音以及音乐的节奏表现出来。歌词的第一段我是记得的“人人【那个】都说沂蒙山好,沂蒙【那个】山上【哎】好风光。”7 V7 N8 `5 b1 ?+ c
    这段小调应该是沂蒙山的老百姓人人都会吟唱的。它的节奏比较舒缓,它的韵律抒情。音调上没有大的高低起伏,把老百姓与沂蒙山以及沂蒙山的好风光有机地浑然成一体。是一首流传地域广泛,具有山东特色的地方小调。我从小就喜欢这个曲子。
8 m* a6 N; V" h% }$ V4 G   借这个小曲,表达我对山东沂蒙山宗亲的良好祝愿!7 J5 o5 O4 }$ ~
    * }, h# O% w1 A

4 N# c& X, v& ~" k( I& p

姚先登 发表于 2014-7-3 20:12 绍峰弟,这次真希望您能来临沂一聚,我觉得您真的可以考虑一下,好吗?

0 c1 ~. \& W( C( _先登宗亲,我就不去了,我没什么文化,也帮不到大家什么的,我只做网上客了!时刻关注您们,祝福您们!

枣庄姚绍峰 发表于 2014-7-4 09:04
0 a0 V4 E$ }8 S先登宗亲,我就不去了,我没什么文化,也帮不到大家什么的,我只做网上客了!时刻关注您们,祝福您们!
! x; u; V) e" y/ y9 w: A4 A
绍峰弟此言差矣,宗亲聚会跟有没有文化无关(何况绍峰弟有着深厚的文化底蕴),您只要带着浓浓的亲情来就足够啦!

祝福 临沂姚氏宗亲联谊活动圆满成功!
# p, C; d) n! ?8 b8 j& X9 Q

连续签到: 2 天

祝你们开心!快乐!  c;

姚绍弦 发表于 2014-7-3 23:166 M/ H6 v6 r3 o$ W2 Y4 W
谢谢先登、付总的深情厚谊!4 F6 R7 O2 ~3 o
    我最近也走不开,这个月的活动全部安排完毕。以后有机会一定前来 ...
/ e4 Q- w9 ~2 A! f
& M0 f7 C& ^8 S6 q
非常感谢绍弦弟对临沂和临沂宗亲的一片深情厚谊!: X& x! t; U1 ~, Y* d1 m$ n
您对这首《沂蒙山小调》居然如此了解,如此熟悉!我好感动啊!
+ g& [, u1 z$ p" `: u+ E