中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 山东姚付总

临沂姚氏宗亲联谊活动通知

连续签到: 2365 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
; Q5 o. ]1 X& {& M8 U% a# N( d
姚绍弦 发表于 2014-7-3 10:51: t* N7 F: X5 q. U  `0 Z
祝你们开心!快乐!

: _: {$ T" G7 X6 T% R
) p* l# G. U/ S" D* y3 I3 q( n+ E我说绍弦弟,您这次不来更在何时?快来吧,喷香喷香的沂蒙鸡汤,等着您来品尝呢!您要是来了,这里的宗亲联谊将会多光彩啊!

卧龙姚建中 发表于 2014-7-3 11:50' b/ Q# I. T1 Z  n0 a# A
预祝活动圆满成功!
, ^+ x; C1 ^  ~祝临沂宗亲们快乐!
: d1 d2 K3 l% P3 V

' ?$ {! n9 B8 W建中弟弟,我们的总版主,来吧!盼望您来临沂指导宗亲联谊工作!沂蒙大地诚挚地欢迎您踏上这片红色热土,感受这里的深情厚谊!
# K7 @5 G* a1 j2 `/ c: ]2 V2 e2 b; Y

卧龙姚建中 发表于 2014-7-3 16:59
3 F+ [4 }. R$ C; W9 o9 w" D很想去的,无论是相见宗亲还是红色采风,都有必要去,不过,7月5日的聚会活动是来不及了。
3 D" w6 U% E! r9 ?$ G) Q- z谢 ...
1 q  |: \; c4 g2 K9 `( L
2 S* D8 l2 H9 ^+ T. Q* {6 [: N- o9 D
您要是来的话,7月5号上午动身,下午一定会赶到临沂的,晚上参加咱们宗亲聚会,次日在临沂玩一玩(您最好请两天假,要不就来临沂纪委考察),6号、7号我陪您玩两天,8号返回。最近几天,我还真的有空呢!

本帖最后由 姚先登 于 2014-7-3 20:13 编辑 ' o4 ]5 F4 V( h2 G8 ]& Q, I) g
枣庄姚绍峰 发表于 2014-7-3 16:43
3 B1 d4 r2 T, Q5 c+ o7 w4 I0 k预祝聚会成功!并盼望与会的宗亲,多多提供沂蒙地区各支姚氏的具体情况!
9 b  ~4 H$ `7 O" m1 p# a& y& [7 f

* D: [1 i- _2 S, f1 {0 N绍峰弟,这次真希望您能来临沂一聚,我觉得您真的可以考虑一下,好吗?

卧龙姚建中 发表于 2014-7-3 20:11# J- r4 [8 _" W" h9 |: ?0 R
尊兄考虑很周到,谢谢您的好意!原因在于我正忙着编辑刊物——这也是不能拖时间的活。
, r/ y) W' L  S+ X
那是那是,刊物的编辑出版,是最讲究时效性的,不能拖延时间。那我们相聚的日子,等待吧……

枣庄姚绍峰 发表于 2014-7-4 09:04
/ w! Q  b, E/ q先登宗亲,我就不去了,我没什么文化,也帮不到大家什么的,我只做网上客了!时刻关注您们,祝福您们!
: n* J, T$ u  w6 a# c  M
绍峰弟此言差矣,宗亲聚会跟有没有文化无关(何况绍峰弟有着深厚的文化底蕴),您只要带着浓浓的亲情来就足够啦!

姚绍弦 发表于 2014-7-3 23:16
5 ?: v! A' N3 m) _. @& u& w% J# H1 A谢谢先登、付总的深情厚谊!. o9 m6 K- r& {0 i# w; ]# _
    我最近也走不开,这个月的活动全部安排完毕。以后有机会一定前来 ...
+ C7 f0 |& D5 U0 ?, b; b2 U

8 L; ^' Q& N3 @; T- G非常感谢绍弦弟对临沂和临沂宗亲的一片深情厚谊!/ d6 z. k! O0 K* }3 t
您对这首《沂蒙山小调》居然如此了解,如此熟悉!我好感动啊!
3 C! `  _# O# X( j. c) a2 P