中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

[原创] 姚网宗亲每日情况交流专贴

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-9-6 07:154 ^$ `) [3 t3 W* [! D8 P  w
祝贺道忠宗亲今日签到又取得第一把交椅!您都成“神签手”啦!
  [$ q! P8 [) M& z% B% ?
谢谢教授夸奖

连续签到: 2368 天

本帖最后由 姚先登 于 2014-9-6 16:50 编辑 % p( P9 Z* A5 k% u3 i0 o& i: w7 J
姚道忠 发表于 2014-9-6 16:19
- q& a& ?8 y% Q9 Q1 }谢谢教授夸奖
6 m) V9 K' H- Q( D5 D: ^
不客气,不用谢。因为我觉得您签到拿第一确实有水平!好多次您都让我有一种望尘莫及的感觉。真的,呵呵!  \7 H5 g6 _, t2 \) ^; v

; |2 X3 E+ X# Y4 n- n& E, E
姚先登 发表于 2014-9-6 16:39
8 m4 f9 x" B! Z' L* x5 {8 a不客气,不用谢。因为我觉得您签到拿第一确实有水平!

( q0 |5 p. Z1 D
7 h+ E0 w0 T! t; M" i* c我更佩服您得第一,每天有4-5人在1分钟内完成签到,您既要点心情,又要复制文字,眼快手快,厉害厉害。0 v1 w" v4 {" `8 f5 S5 T- {* t

姚道忠 发表于 2014-9-6 17:25; J. a, y4 a, |- q4 T2 m' z
我更佩服您得第一,每天有4-5人在1分钟内完成签到,您既要点心情,又要复制文字,眼快手快,厉害厉害。 ...

' Y5 s7 [! ?2 _/ K, ?' w: Q呵呵,眼快手快谈不上,厉害更谈不上。今天零点的签到,道忠宗亲您没来签这个第一,所以让我捡了个便宜,拿到了第一。您要是零点来签到,第一还是您的。
7 o/ ]5 h5 G% Z- Q; b: F

好无聊啊!放假两天不知道干嘛了?  今天就跑到 姚创斌 这里来玩咯  祝 大家  中秋节快乐

2 r8 u. \, B1 {; ?
吉林姚庆财 发表于 2014-8-30 09:284 W, T) P2 R5 B6 \! F% N
我就最近一个月感觉严重~!您别说,把电脑显示器抬高放真是个好方法~可我实验了一下,后面的连线太短了不 ...

/ U7 I& t7 ], @' |' j; O你说孝中弟签到率先签满365天,率先晋级,结果是由一品大学士”(其实这由四品道员直接晋级的一品大学士本来应该是三品御史的)升到“二品侍郎了,反而官“降”一级,有意思吧!看来电脑终归不如人脑,哈哈!! x& C3 C) g9 Y6 E8 N* ~

5 q4 O0 a( l% K6 e
姚先登 发表于 2014-9-10 17:56+ i9 ~& U' B4 x  Y6 p9 A' R
你说孝中弟签到率先签满365天,率先晋级,结果是由“一品大学士”(其实这由四品道员直接晋级的一品大学 ...
, @/ _9 f6 L: u4 A3 g3 N/ y0 D
2 c! H' ?$ r4 i: p
本来这个一品官员来的就名不正,言不顺!所以降就降了吧!也正符合我党的执政原则!还有一种可能就是孝中兄是不是犯错误被降级了?现在抓的很紧啊;;;;;8 T0 {; ^  r; E

. N- K: l' Z3 b9 W1 ~! p

本帖最后由 姚先登 于 2014-9-10 19:25 编辑 ! U% c: V' ^8 u) R( N' m# e
吉林姚庆财 发表于 2014-9-10 18:29$ `6 `; h( B! ~
本来这个一品官员来的就名不正,言不顺!所以降就降了吧!也正符合我党的执政原则!还有一种可能就是孝 ...
% V; I9 l8 f, O, h
弟弟说的没错,从四品道员一下子晋级到一品大学士,名不正言不顺。现在孝中弟率先到达“二品侍郎”,其实是让姚网签到的品级晋升情况又步入正轨,恢复常态。但从表面来看,说他被降级了,也能说得过去。情况就是这么个情况。! P- ]% r% q9 r6 c4 z
您再签到12天之后,您的姚网品级也会变为“二品侍郎”,到时候看弟弟是什么感觉?
3 X2 ]* m* ~8 U3 s0 H" \/ k- c1 m6 J/ N. ^/ V5 W

7 [3 N+ `) V5 D& d+ ^! {% S

吉林姚庆财 发表于 2014-9-10 18:29
% E" U7 v$ W, l* [: j% X' p" X本来这个一品官员来的就名不正,言不顺!所以降就降了吧!也正符合我党的执政原则!还有一种可能就是孝 ...

7 v: L, H$ u6 W, _5 d; B昨天是我国的第三十个教师节,我们临沂大学于昨天下午举行了庆祝教师节暨表彰大会,也仅此而已。往年教师节除了开大会,都是要发放过节费的,还分发过节礼品等等,今年倡廉倡的什么都没有了!这样倒干净。哈哈哈!( D7 e( j" p! y$ ]% O

我今天被纪委电话查岗啊