中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

免费送月饼喽

连续签到: 6 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5 f; v/ g9 `3 q. ~+ B0 g* }* A4 W3 t2 i9 m) Y+ ?
中秋节送月饼的寓意:如月一样圆满,寓意家人团圆!* V1 r2 W+ U7 g# [0 H) a" X2 p2 X% w
5 ?$ \. K7 d" g0 Y6 x- z7 t/ [) U
农历八月十五日是我国传统的中秋节,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。八月十
* q$ p* j) a( J# v& r# ~5 a; j, r1 C五恰在秋季的中间,故谓之中秋节。 我国古历法把处在秋季中间的八月,称谓“仲/ e2 F/ N' y2 X( Y5 O6 s# p
秋”,所以中秋节又叫“仲秋节”。 ( I$ a) c: y, c. z. v
中秋之夜,月色皎洁,古人把圆月视为团圆的象征,因此,又称八月十五为“团圆

, ]* M, E) Y! T" B- w+ `: b2 K' B节”。古往今来,人们常用“月圆、月缺” 来形容“悲欢离合”,客居他乡的游子,更* U7 \# w. {& v$ B2 y# p( c) B. [
是以月来寄托深情。 唐代诗人李白的“举头望明月,低头思故乡”,杜甫的“露从今夜
, y9 V& [  Q0 E5 k  O3 d7 C6 p7 r白,月是故乡明”,宋代王安石的“春风又绿江南岸,明月何时照我还”等诗句,都是
: M* i8 E& M& h: I2 ^- Y% t; ~
千古绝唱。
: Q6 o: `8 c8 U+ H

, H) S/ Q7 X/ ^! D" ^6 q
, v4 E+ Y* Y. L
5 p' k& d/ {$ [2 g, y# d' P7 i( C
% B- |0 C% I& G/ e8 T! l/ J6 ]+ L; X8 t( V; q: R
品茗赏月,您购茶,我送月饼,结缘就是这么开始的!
% z6 P5 K* a, H9 o) e' G0 e订购热线:13400859700            QQ:971204519% @0 K5 }" O; Z, {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
7 h  m5 ?& e( X$ N# c' h
姚尚明 发表于 2014-8-20 07:49% r9 N+ [, w* ?+ K" J0 y8 A, W
印上一个大大的“姚”字,以最优惠的价格在姚网上接受全球宗亲们的预订吧!

& Y. |. r2 p3 J" a( \5 ~/ Y
* \6 \' a: g8 f; n咱们站长的这个建议好啊!把茶叶和月饼的包装上印上一个大大的,然后把样品发到姚网上来,宗亲们一定更加喜欢得不得了!

连续签到: 1 天

推荐
渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 15:24
( Y8 r, L6 \4 X( l6 [- M1 C! w" b卿芳老  您的意思是不是: 您买茶叶 送的月饼给我,那我先谢谢了,如果可以,茶叶也可以一并送给我,我不 ...

- i  ~0 I- b" j    是姚梅的广告辞.哈哈....

推荐
姚卿芳 发表于 2014-8-20 14:438 f7 W2 v8 L. L
您购茶,我送月饼,
! E, V% x6 X+ W) Q
卿芳老  您的意思是不是: 您买茶叶 送的月饼给我,那我先谢谢了,如果可以,茶叶也可以一并送给我,我不介意! 哈哈!开个玩笑!
1 f" `5 Z/ \1 @7 k' C+ L' |
( `0 J- T/ U6 ]3 c9 V; U* b

推荐
姚先登 发表于 2014-8-19 19:16
& k, Z2 n% D6 ^( U' J啊?真的送月饼啊!中秋节也快来到了呵,这上好的月饼,好生叫人眼馋啊!

3 a# J7 F% `( p- X哈哈,先登老师,有个很好的解馋办法就是;报上地址来快递很快就会送上门的。

推荐
渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 00:25& p9 x0 p1 D/ g+ b
给我来两盒月饼,我不要茶叶,我怕了,怕第二天中午还睡不着!

2 c& h* D4 G, Z# W+ `亏姐,光吃月饼不喝茶,就怕不好消受也少了点雅趣

连续签到: 2349 天

啊?真的送月饼啊!中秋节也快来到了呵,这上好的月饼,好生叫人眼馋啊!

连续签到: 3 天

哈哈!吃了月饼再品茶.有助消化!
% M' W2 a0 K1 z/ p; J. _

给我来两盒月饼,我不要茶叶,我怕了,怕第二天中午还睡不着!

印上一个大大的“姚”字,以最优惠的价格在姚网上接受全球宗亲们的预订吧!

渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 00:25
3 J$ G9 m1 E0 r  U给我来两盒月饼,我不要茶叶,我怕了,怕第二天中午还睡不着!

* b/ F! |) F. D0 E; w! w, [+ t% n$ }) M- m: V/ H9 E2 {+ t) i
您购茶,我送月饼,