中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

免费送月饼喽

连续签到: 6 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& ], f# Z0 |0 {5 h
% [; w8 q1 Z5 f中秋节送月饼的寓意:如月一样圆满,寓意家人团圆!$ @' {, |: \  B0 b- t/ v+ C7 Y

3 Q5 z! k$ v" Y农历八月十五日是我国传统的中秋节,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。八月十( d2 S, p+ ^% D% S. ^7 n2 z
五恰在秋季的中间,故谓之中秋节。 我国古历法把处在秋季中间的八月,称谓“仲+ ^5 d* E# a; {8 j7 }0 V
秋”,所以中秋节又叫“仲秋节”。 8 i% L/ g4 G# W- N
中秋之夜,月色皎洁,古人把圆月视为团圆的象征,因此,又称八月十五为“团圆
" _/ K1 U9 j) r, J: f
节”。古往今来,人们常用“月圆、月缺” 来形容“悲欢离合”,客居他乡的游子,更
  T4 y, D$ ^8 r! o* `是以月来寄托深情。 唐代诗人李白的“举头望明月,低头思故乡”,杜甫的“露从今夜
) L" X6 _. N$ W$ q$ {' f6 c: s" t白,月是故乡明”,宋代王安石的“春风又绿江南岸,明月何时照我还”等诗句,都是9 _$ J4 N+ M" ~) d6 j
千古绝唱。

2 _- H5 Z" a9 H. R  n- c* O
# q) y1 O5 S. A5 T. q% m! o) g
4 q7 i9 U9 `; i# X$ ?6 B7 [8 Q- ^5 K. s) r7 \+ _" [
, i9 G& ~- `% q" U

6 L) u; r: J- t& d品茗赏月,您购茶,我送月饼,结缘就是这么开始的!7 [2 {% E( k% V0 R1 S
订购热线:13400859700            QQ:971204519
9 N# _8 h, D+ J+ e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2364 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
( S# Q% V4 g" F, h7 a2 J/ g
姚尚明 发表于 2014-8-20 07:49: S4 a/ r- `- t
印上一个大大的“姚”字,以最优惠的价格在姚网上接受全球宗亲们的预订吧!
$ l. }# g1 d2 Y# m8 S# O% U; i
! w/ N8 L7 F2 ~, I- e- B3 B$ j4 s
咱们站长的这个建议好啊!把茶叶和月饼的包装上印上一个大大的,然后把样品发到姚网上来,宗亲们一定更加喜欢得不得了!

连续签到: 1 天

推荐
渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 15:24
! M0 t, {! |# K" z卿芳老  您的意思是不是: 您买茶叶 送的月饼给我,那我先谢谢了,如果可以,茶叶也可以一并送给我,我不 ...

- u$ J4 K$ p& \5 q    是姚梅的广告辞.哈哈....

推荐
姚卿芳 发表于 2014-8-20 14:430 Y! B( q9 }: Z0 f% M" E# p
您购茶,我送月饼,

( h" @1 C% Y- ^卿芳老  您的意思是不是: 您买茶叶 送的月饼给我,那我先谢谢了,如果可以,茶叶也可以一并送给我,我不介意! 哈哈!开个玩笑!
, u& v) s. s1 t4 Q0 k6 @0 S+ o& k; m/ Q( W% e: G0 Y

推荐
姚先登 发表于 2014-8-19 19:16* I, Q( I% ?; @. ~0 o: h
啊?真的送月饼啊!中秋节也快来到了呵,这上好的月饼,好生叫人眼馋啊!

: f8 n( f9 _- a1 R: O6 E哈哈,先登老师,有个很好的解馋办法就是;报上地址来快递很快就会送上门的。

推荐
渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 00:25; @+ _4 {+ F% R) [
给我来两盒月饼,我不要茶叶,我怕了,怕第二天中午还睡不着!

# ]* q- Y+ ~& N6 J$ g亏姐,光吃月饼不喝茶,就怕不好消受也少了点雅趣

连续签到: 2364 天

啊?真的送月饼啊!中秋节也快来到了呵,这上好的月饼,好生叫人眼馋啊!

连续签到: 17 天

哈哈!吃了月饼再品茶.有助消化!
3 i' Y, C* I  f/ i# q5 I/ p: H

印上一个大大的“姚”字,以最优惠的价格在姚网上接受全球宗亲们的预订吧!

渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 00:25: Y4 o- `- f: [1 v$ T8 v4 l* Y
; A' L9 g- R: c# O7 B& X% `. ~8 R, N

3 ]- R+ t' o' b* a# V( I& R) a您购茶,我送月饼,