中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

九月份全球姚氏宗亲要在湖南召开吗

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     早上.我听到本社族长说.全球姚氏宗亲要在湖南召开大会.有谁知道这件事.能告诉我吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚小平 发表于 2014-8-27 15:08
过两天可能会去九嶷山.和卢总等开车去.算提前参加吧.不用交1000元了.在我这里去半天都到了!

湖南姚氏宗亲会长姚郑保已为你们预定了宾馆和饭店。
    姚郑保宗亲为你操心了。      到九嶷山,如果可能,再注意陈姓人撰的舜裔诸姓碑文;拍好,拍全。算舜裔有多少姓氏?

近日湖南临湘姚郑保报道:
     22日,我们三人同泽嘉主席去宁远县,受到了唐付县长和诸局长的热情接待,并同诸局长一起俢改制订了9月20日祭拜舜帝的具体仪式和人员安排.并定了2个宾馆供世姚会代表居住.我们三人定了3个小宾馆和两个饭店供湖南宗亲吃 住.如果现在不定,时人多找不到地吃 住,而且价格高,更没法住到一起.

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
姚小平 发表于 2014-8-26 11:58
一提世界舜裔联合会有些不明白的宗亲就以为是世姚会.挂世界级名称好听!
有三人以上.交5000元在香港就可 ...

小平老:
    我觉得您说的这个5000元应该是指港币吧。
    恕我直言,您没有表白清楚。如果是指人民币,应该只有4000多元吧。考虑到香港是国际化大都市,用美元结算的可能性也是存在的,那么5000美元应该值3万多人民币。由于香港曾经是英国的殖民地,或许可能用英镑结算,这样又可能值5万多人民币。还有用新台币、澳元、、、等的可能性也是存在的,不知道是如何换算的。

推荐

湖南姚氏宗亲会长姚郑保已为你们预定了宾馆和饭店。

近日湖南临湘姚郑保报道:
     22日,我们三人同泽嘉主席去宁远县,受到了唐付县长和诸局长的热情接待,并同诸局长一起俢改制订了9月20日祭拜舜帝的具体仪式和人员安(按)排.并定了2个宾馆供世姚会代表居住.我们三人定了3个小宾馆和两个饭店供湖南宗亲吃 住.如果现在不定,时人多找不到地吃 住,而且价格高,更没法住到一起.

连续签到: 3 天

推荐
卧龙姚建中 发表于 2014-8-26 11:20
你得到的信息不准确。不是全球姚氏开会,而是台湾陈立夫牵头成立的世界舜裔联合会于9月份要在舜帝陵开会( ...

一提世界舜裔联合会有些不明白的宗亲就以为是世姚会.挂世界级名称好听!
有三人以上.交5000元在香港就可申批一个世界级的民间祖织.如果我有5000元就可和你申报一个,过过世界级的滋味!

推荐
姚克毅 发表于 2014-8-27 18:00
我福建五个团体参加,人数达到1000多人。我大约9月12号晚坐飞机去长沙,去伟人家乡,张家界游玩,再到九 ...

祝旅途平安快乐!

福建哪五个团体?

莆田宗亲问起福建姚氏宗亲会的事。

你得到的信息不准确。不是全球姚氏开会,而是台湾陈立夫牵头成立的世界舜裔联合会于9月份要在舜帝陵开会(会有姚姓宗亲参加)

姚小平 发表于 2014-8-26 11:58
有三人以上.交5000元在香港就可 ...

哈哈···不好意思——就算免费能注册,我也没那兴趣!

连续签到: 2349 天

姚绍弦 发表于 2014-8-26 12:31
小平老:
    恕我直言,您没有表白清楚。如果是指人民 ...

照此说,我以为小平老提到的5000元,不是人民币就是港币,我首先理解为5000元人民币。因为小平老是在内地讲这番话的。呵呵!

连续签到: 3 天

姚绍弦 发表于 2014-8-26 12:31
小平老:
    恕我直言,您没有表白清楚。如果是指人民 ...

香港用的当然是港元了.但我未有这笔钱开支.5000美元.我更不舍得了.

连续签到: 14 天

等富裕了参加!

呵呵,看到这么多的见解,个个都是见解独到啊!

有那位宗亲知道<世界舜裔联合会于9月份在舜帝陵开会.>的具体的要求和安排吗?