中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚海聪

九月份全球姚氏宗亲要在湖南召开吗

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2014-8-27 13:20
有那位宗亲知道的具体的要求和安排吗?

我得到的短信通知是:

世舜联决定9月19日到22日在九嶷山举行第22届国际大会,世姚会作为团体收到邀请,拟组团参加。每人报名费及住宿费约需1000元。”

连续签到: 3 天

卧龙姚建中 发表于 2014-8-27 14:31
我得到的短信通知是:

“世舜联决定9月19日到22日在九嶷山举行第22届国际大会,世姚会作为团体收到邀 ...

过两天可能会去九嶷山.和卢总等开车去.算提前参加吧.不用交1000元了.在我这里去半天都到了!

湖南姚氏宗亲会长姚郑保已为你们预定了宾馆和饭店。

近日湖南临湘姚郑保报道:
     22日,我们三人同泽嘉主席去宁远县,受到了唐付县长和诸局长的热情接待,并同诸局长一起俢改制订了9月20日祭拜舜帝的具体仪式和人员安(按)排.并定了2个宾馆供世姚会代表居住.我们三人定了3个小宾馆和两个饭店供湖南宗亲吃 住.如果现在不定,时人多找不到地吃 住,而且价格高,更没法住到一起.

连续签到: 1 天

我得到的短信通知是:

“世舜联决定9月19日到22日在九嶷山举行第22届国际大会,世姚会作为团体收到邀 ...

我福建五个团体参加,人数达到1000多人。我大约9月12号晚坐飞机去长沙,去伟人家乡,张家界游玩,再到九嶷山。

姚小平 发表于 2014-8-27 15:08
过两天可能会去九嶷山.和卢总等开车去.算提前参加吧.不用交1000元了.在我这里去半天都到了!

湖南姚氏宗亲会长姚郑保已为你们预定了宾馆和饭店。
    姚郑保宗亲为你操心了。      到九嶷山,如果可能,再注意陈姓人撰的舜裔诸姓碑文;拍好,拍全。算舜裔有多少姓氏?

近日湖南临湘姚郑保报道:
     22日,我们三人同泽嘉主席去宁远县,受到了唐付县长和诸局长的热情接待,并同诸局长一起俢改制订了9月20日祭拜舜帝的具体仪式和人员安排.并定了2个宾馆供世姚会代表居住.我们三人定了3个小宾馆和两个饭店供湖南宗亲吃 住.如果现在不定,时人多找不到地吃 住,而且价格高,更没法住到一起.

姚小平 发表于 2014-8-27 15:08

那再等几天去吧!到时我来看您!

姚克毅 发表于 2014-8-27 18:00
我福建五个团体参加,人数达到1000多人。我大约9月12号晚坐飞机去长沙,去伟人家乡,张家界游玩,再到九 ...

祝旅途平安快乐!

福建哪五个团体?

莆田宗亲问起福建姚氏宗亲会的事。

谢谢你!姚郑保会长.为参加会议宗亲预定了宾馆和饭店。

我得到的短信通知是:

惯例会务费人民币620元,住宿费世姚会出。

连续签到: 2 天

姚克毅 发表于 2014-8-27 18:07
惯例会务费人民币620元,住宿费世姚会出。

不清楚,也不问,反正又不去。