中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

广西姚氏喜讯

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
是姚国新授权邀请的.参加喜宴也顺便通过一楼的协议.我因堂侄结婚没去!5 o% H6 H9 }+ z, v/ K

姚小平 发表于 2014-9-16 23:50
7 H" m2 [  Z1 O; I是姚国新授权邀请的.参加喜宴也顺便通过一楼的协议.我因堂侄结婚没去!

# J' [& M- i! o2 S: S6 j! k          我为什么那么执着要弄清楚?一怕桂平姚氏经贸会会长与桂平姚氏宗亲理事会会长混了;二是马平姚是桂平大而集中和有影响的姚。
. b% }7 P/ \% q% `

连续签到: 1 天

小平老又报道一大喜事,热烈祝贺广西姚氏!

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

姚克毅 发表于 2014-9-19 01:41; y# N* p' B6 l  r" [, l! L; v
小平老又报道一大喜事,热烈祝贺广西姚氏!
3 W. K+ R2 w1 \
谢谢英玉嫂子关注!

pszyyao 发表于 2014-9-16 09:35
4 w; B, d! r% l/ l" x谢谢你的回复和纠正。国新应是桂平姚氏经贸会会长,不是桂平姚氏宗亲理事会会长。 ...
. B+ o7 c" _  I  R
回教授:您好!我所说的是依据(舜裔广西姚氏谱志)抄录,至于该谱的准确性我暂未有能力去证实。谢谢!: e0 H% _6 c! S5 V# H! B+ U

pszyyao 发表于 2014-9-17 06:35" m) b0 Y* F4 x. l2 ~$ c: `0 Z
我为什么那么执着要弄清楚?一怕桂平姚氏经贸会会长与桂平姚氏宗亲理事会会长混了;二是马平姚 ...

# X8 [! w8 ?: s4 Y8 ]十月四号南海大文教祭祖,我听到一群广西兄弟要到大文教寻祖,我于是找到大文教父老,拿出老族谱,一对 真对上了,基本可以肯定,有一支桂平姚,出自大文教.