中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚道信:从姚虞陈胡田等舜裔十姓起源点评世舜裔会

连续签到: 2353 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
本帖最后由 姚先登 于 2014-9-25 22:33 编辑 " _, H, F- y8 w5 r% R6 ?. F4 O
姚绍弦 发表于 2014-9-25 12:25, v: i; u& @" P  O
我占个位置。
% L" I" @" x; X6 R0 \' @6 A! f
我也来占位啦。道信老好伟大!
2 f5 ^/ w/ E3 x8 o+ d, w. I
$ B, Q; S1 [1 h5 b

本帖最后由 姚先登 于 2014-9-25 22:41 编辑 3 @% N( h" z# O6 U6 W& i2 s
伍老馆 发表于 2014-9-25 21:47- G5 ^! X0 {# E6 @/ b% f
这么多宗亲都表示支持道信老兄,作为老弟的伍佬倌子都不表示态度那可就太沒道理了吧。支持-把! ...

: E7 P, ?) C% e( l: c- @    伍老啊,您真是我学习的榜样!我紧跟在您老的后面发话啦:道信老,您不仅是我们姚氏家族的脊梁,也是整个当代中华民族的脊梁!) A$ d) s& A: V, G. B8 X# E& [

姚道信 发表于 2014-10-2 07:460 V" L) L, \  R# p" c1 L
回复55楼大家看一篇在qq网上帖:【话唠】姚万金(2916371176) 14:43:43

& S# V. M- Y1 |/ Z  r借用卿芳老这句话来说:“还是道信老和碧波宗亲,一个有谋,一个有勇,为我姚姓争光,体现了无私才无畏。”  l: m7 |! W& }8 T, F' q