中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

各位宗亲,有多少宗亲喝过姚家公酒啊。可以加我QQ吗,有些事情想问问

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
327085891~麻烦了啊。

18937991111姚要利(老板),你直接和他联系。说是姚网会员,有宗亲价。  发表于 2014-10-28 09:53
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

我喝过,不错的酒

河南姚树江 发表于 2014-9-27 20:552 `+ x/ T( j% g( D( S
我喝过,不错的酒
/ _' }1 f2 U+ w2 n  x$ R! A; a
什么价格啊 树江宗亲
8 e9 d5 k  G. F8 d0 H- {! K

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

山东姚玉伟 发表于 2014-9-27 21:48
; s% B% M* x5 c& }什么价格啊 树江宗亲

B" \9 ~2 q: c5 Y% M" R; y, B喝过没问过价格

姚公家酒找我

怎么联系啊,没喝过。我想买,有卖联系我啊

姚家公酒确实是不错的酒(我不喝酒,也是听各地宗亲的评价),老板是河南洛阳的姚要利,也是一个非常实在的姚氏企业家。18937991111,姚网宗亲可以直接打电话联系他。
! p8 K0 R* u/ }" E0 v
" E9 N  K* {; n% `) W3 h# G
3 N. j1 J% `" {0 V6 C; _$ |
只要你说是姚网的会员,可以给你姚网宗亲价,比零售价便宜不少。
5 ?: V4 G7 [  l2 J0 t4 e/ N