中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

九九重阳——恭祭舜帝

连续签到: 17 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
场面肃穆庄严.与九疑山各有特色.谢谢建中分享,.

卧龙姚建中 发表于 2014-10-4 21:02/ T' B! S* u; k9 Z
赶明儿你也成立个文化公司当老总,专门承办祭祀活动,这样,你就理所当然地当上主祭人了,免得你再“狭窄 ...

& _2 X4 a8 a* Z* v文化公司老总.在这场合这样还算合理.他毕竟也算是舜帝后裔,.我没狭窄心理了.

卧龙姚建中 发表于 2014-10-4 21:06
! x2 L7 P% I& {* K4 ^小平老别客气,我是好久没发长帖了,这次拍照片有千张,待我分批发上来与大家分享。
+ I, |9 j" h* y0 z, n2 b* k
上千张.如果换作是我.怕是吃不消了.辛苦辛苦!

卧龙姚建中 发表于 2014-10-5 12:34
$ Q; f& i! K/ R* P. w运城学院有几百美女、帅哥参加这次活动,她们(他们)各有自己的姓氏,对此,你是不是也要发问:“为什么 ...
, n) l/ d- g& Z0 p+ ]; E& y, t; p
天下舜裔是一家,始祖都是姚重华”.( `. ]0 I, X6 w' s
这句话要给世舜会的领导层好好学习一下了!, B$ l! T4 Y- w/ e. A! I- J$ }4 `
, d# [; i( Q3 v, ], G( h
4 o- Z, y0 ]9 s, z

姚先登 发表于 2014-10-5 17:46/ O6 W1 N. |) E1 {0 h* v$ b- e
好啊!我赶紧地筹集资金,组织力量成立一个“中国大舜文化发展有限公司”,推举建中弟担任执行董事。到那 ...
3 m+ o. O, ~# V. e% n
谁做我没意见,但一定是姓姚!

卧龙姚建中 发表于 2014-10-5 17:51
% o7 L2 c% @3 ?3 z4 d' {3 p; \( a6 u2 D是你在争竞要做主祭人!
# ^. ^; g7 B" A/ k到那时,我一定多给你拍几张特写!
0 k3 f7 N2 W/ p& f! P# R8 J3 e
如果忙不过来.我也可以帮忙!

卧龙姚建中 发表于 2014-10-5 18:31; ^% s  ?; f5 b1 h0 [$ Q; b3 {* v  |
向舜帝圣像敬献花蓝(世姚会)

8 L. a) g' Q4 @& o, `! A9 t8 g) |可能忙于拍照吧.中华姚网的花蓝没献上呢!

南阳姚文书 发表于 2014-10-9 08:03+ c8 J. [& W( F, o% F2 C' c! Z
大概修建舜帝陵时车姓、袁姓人在场的吧?哈哈

7 U& A7 x* E% z" H按笔划排列也不象.
* O! G- H' D2 @( W继续分享好图片!6 v; z0 `: k: P& b- e( u7 U  ?

9 M: s) q% K+ n) V, ^% q/ i4 z* O
/ t) j3 e0 t7 Z. V2 _$ {1 Y- c
看到花了眼终于看到你了!
. `7 j7 w! W- x4 V

0 D9 |* P  N$ b6 z1 r$ o* R8 Z. o
卧龙姚建中 发表于 2014-10-17 14:50
; B' j$ ^6 b& A" r# s; y4 ~和我旁边俩兄弟一比,我已是白发苍苍了,没眼看了。哈哈

, f) l9 s( w0 S/ u2 C% u! G& g! |, H1 X9 |2 q; x' }
左边那个是义春吧.右边那个叫什么?9 Z& J" c. v; h& f! F

7 U. F4 k; R+ {0 @加加工头发就全黑了!也年轻了!