中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典(现场直播)

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
请教各位宗亲,我拍的照片怎么无法传到这里?请宗亲们帮助!多谢!; U* ~) s( U  y, S6 T  D5 p. S

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-3 22:01
, }5 N/ t3 H+ l  K1 Y. Y请教各位宗亲,我拍的照片怎么无法传到这里?请宗亲们帮助!多谢!
# {4 Z2 F6 E' c! b: H: M
绍峰宗亲,上传图片之前要处理压缩一下,姚网只支持上传513K的图,太大的上传不了的。
( z5 O& H2 D" {' ~( ?还有上传不了的原因还有一个就是浏览器的问题。$ _: e6 Z1 N' B( l2 U8 F

闽南姚斌 发表于 2014-11-3 22:035 I% d+ H1 o! {  K. P
绍峰宗亲,上传图片之前要处理压缩一下,姚网只支持上传513K的图,太大的上传不了的。7 m* C# z: Q  ~' I* _
还有上传不了的原 ...
6 X( p$ O" U5 v1 `: @
  好的,谢谢姚斌宗亲。我再试一下。

本帖最后由 枣庄姚绍峰 于 2014-11-3 22:40 编辑 . R( C1 o7 \& \5 w3 p! v1 z& M

* ?+ y2 T. t) O9 @: v  q
8 Q# T4 ^% w$ ~7 r. T
还是无法上传,“上传图片”功能不起作用。

应该就是这两个原因了,在老师们的指点下我刚解决了这个问题

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-3 22:28/ h  S6 `+ X* m" X& G7 Q- |4 n. Z9 ?5 }
好的,谢谢姚斌宗亲。我再试一下。

9 ^4 x! F. p5 p# g* r有两个问题。一个就是浏览器问题,换浏览器。一个就是图片过大。

闽南姚斌 发表于 2014-11-3 22:425 b5 M/ S% {2 V* l5 [' m$ {
有两个问题。一个就是浏览器问题,换浏览器。一个就是图片过大。
0 E% }- \2 `* M9 X' ~- Y% c4 ]  k4 n
换哪一种浏览器好呢?

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-3 22:44
& ]6 D5 L7 H0 m换哪一种浏览器好呢?

d, ~$ i4 B4 T$ Q4 s1 v, h搜狗浏览器好用。我现在用的就是搜狗。

闽南姚斌 发表于 2014-11-3 22:46
- U. c$ j2 Q, e, u搜狗浏览器好用。我现在用的就是搜狗。
# K  S' J- U( `
山东枣庄市陶庄宗亲与江苏徐州利国镇宗亲,欢聚在始祖彦国公新祠堂。
3 H3 L$ p, j. H/ M0 B8 \2 n6 L# Y

闽南姚斌 发表于 2014-11-3 22:468 x2 r* G- V; d; Z) |
搜狗浏览器好用。我现在用的就是搜狗。

' z5 u+ N  m7 ?/ n+ B& t 终于成功了!谢谢姚斌宗亲!! \1 g4 T' _+ }! X3 r1 o