中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典(现场直播)

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
杨红跃 发表于 2014-11-4 22:04& @& j! {; I3 z  n, G. g- l
这小子就是有能耐会分身,脚烫伤了不能出门但却知道所有的所有,我一直感慨-神秘的闽南姚斌!!

) P# P$ \" D/ j# q多少年了,还在感慨,我是有多神秘。哈哈哈

[LV.Master]三朝元老

姚卿芳 发表于 2014-11-5 09:51  Y. u# c) m  L( ?; f  h% \4 q% m6 C/ f
感谢闽南姚斌宗亲为我们南昌姚氏彦国公祠落成庆典所发布现场直播。但不知你聘任那位宗亲是 ...
- \. _* Z9 l. g6 T2 o+ z
    是呀!我也糊涂了。我到现在也不认识姚斌,从来没有见过姚斌的面,还以为他混进了广东代表团的队伍。* i1 w. e8 A7 y# E# g9 x; x' e

彭城姚其瑞 发表于 2014-11-4 20:58
1 G' V; Q! Z1 D/ V& o2 D" d$ B我是真让你斌弟搞糊涂了,不到现场的搞"现场直播"可能也只有你闽南姚斌能想的出来,原想你只是卖个噱头 ...
( Z9 i$ b  U2 z; X
其瑞兄,我可是自己配图做介绍的哦

斗门姚卿堂 发表于 2014-11-4 22:57" x, z. H8 k( ^( d: _
感谢闽南姚斌宗亲为我们南昌姚氏彦国公祠落成庆典所发布现场直播。秀才不出门,能知天下事。

& B/ w( D2 {9 h4 ]卿堂老,你说“秀才不出门全知天下事”
. P# b" P0 t8 x8 z+ T- s, T& x天明兄说“读万卷书不如行万里路”7 n: D: P' L# K: J
哈哈,我要是在现场,报道会更精彩。% n, Y1 c& X  H, U+ H

连续签到: 2 天

闽南姚斌 发表于 2014-11-5 10:06
2 _- @; E8 `; w' A7 j* E; A卿堂老,你说“秀才不出门全知天下事”
* s/ }% [+ A+ I. G天明兄说“读万卷书不如行万里路”
: C/ q, V0 g! V, b' t哈哈,我要是在现场,报道会 ...

" L+ N0 J% k4 C+ h这叫坐地日行三千里!赞赞赞!阿斌不要把精彩全唱了,小平老那里还没开锣呢!
8 @& h  D0 W- y: [2 }1 A& n! i9 O! Q" U" W

连续签到: 24 天

呵呵.....!刚和小平老通了电话,他正在鼓浪屿上"寻花",我告诉他阿斌抢了他的风头,添油加醋的挑唆了一番,他说:好戏总是放在最后,前面都是垫场的。让我告诉大家:静心等待,燕鲍鱼翅总是会放在后面才会上桌的,让阿斌的图文先请大家小酌品味,真正的现场直播很快会跟上,令大家陶醉的精神盛宴马上会在中华姚网登场!

连续签到: 2 天

彭城姚其瑞 发表于 2014-11-5 11:10
# Q7 H( x+ T  I) _& v! Z: i9 h* o呵呵.....!刚和小平老通了电话,他正在鼓浪屿上"寻花",我告诉他阿斌抢了他的风头,添油加醋的挑唆 ...
7 N4 \6 `; k- N( e5 m$ x  R
哈哈哈···阿斌这报道成了前期热场的了,更精彩的重头戏还在后边呢!好好好!
( h; `, }! i/ e0 H6 j

卧龙姚建中 发表于 2014-11-5 11:451 T  @3 S5 z2 d# |% g6 c% _% v# L
哈哈哈···阿斌这报道成了前期热场的了,更精彩的重头戏还在后边呢!好好好!{:12 ...
/ ]* {- Q  u' e$ s2 I
好好,那就等小平老的压轴戏吧,哈哈& M, V, d' ~: W  Z3 {+ n

闽南姚斌 发表于 2014-11-4 18:34% f" I7 b9 e1 A/ n- J
灵源姚氏,千年辉煌!
. A, f0 ?9 x+ f6 d& A8 u. J6 V8 N
这位先生是?是宗亲还是记者?或即是宗亲也是记者?

' g2 A% X6 Q% ~0 K4 Y
1 x+ ~  Z6 e; c) p/ g& f7 a, z9 k; {+ E  ]$ c; w5 [, ]$ L: l. V/ `

& u7 W! Q1 J! X; ?9 m) L% p8 G这位先生既是宗亲,也是记者,还是武汉大学新闻系教师。他是湖北洪湖锦江堂姚厚鸿宗亲的长子。
. p% v6 g$ g! ]7 E6 @, g# z3 ^/ d8 p$ o3 B: r3 ?# k
. c4 M( p7 m& N' }% G! u( @
' }1 a' u% x- H1 g  _& v- ]! p

闽南姚斌 发表于 2014-11-4 18:21+ r: \5 g9 D, z3 [4 {
灵源姚氏,千年辉煌!
0 M2 }/ e8 |0 B$ S" [1 p* ~3 J+ H
( @. J) u5 z  F' B. {/ i! B) U

" P" [; m) u1 a  j' @$ m左起:姚祖权(广州姚氏凤仪堂,寺右村人)
$ O. m0 j" s& O          姚耀宁(广西贵港龙庚公派,姚氏人物书作者)0 ^8 z$ y1 Y: y
          姚松勇(萍乡姚家洲人,老四川姚会会长,“世姚会”副主席)/ t. [/ V3 X. o
          姚小平(广西梧州沙头人,姚网版主,广西姚会副会长?)
! c; }, b: \, Q+ n