中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

北京姚氏宗亲联谊会公告

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
彭城姚其瑞 发表于 2014-11-15 22:48
刚刚有位姚氏"大会"的首长,不知从何处找到我电话,与我就有关问题探讨了半个多小时,希望我能成为他们这 ...

好!一百个赞!

连续签到: 2 天

我也不参与上面这些组织指导思想,我就想把湖卅市三县二区的洮氏联谊会建立,健全壮大,实实在在为姚家事业发展作些贡献!咋晚有关人员,决定组织50姚氏,人员,12月去武康祭拜"吴兴姚"始祖姚平公塑像!同时为成立湖卅洮氏联谊会建立作进一步推进!

连续签到: 3 天

还是做点实事吧,天下姚姓是一家。能为宗亲们做实事的就支持。

连续签到: 7 天

彭城姚其瑞 发表于 2014-11-15 18:33
小平老!您老怎可不与时俱进呢?现在是一个"英雄"辈出的年代,要不混出个头衔来怎么面对列祖列宗?政 ...

快70岁了.也不知什么是与时俱进.听君一席话.胜读十年书.看到你的回帖.才知道那些人为什么会成立这个会那个会了!谢谢!

姚元沛 发表于 2014-11-16 08:23
我也不参与上面这些组织指导思想,我就想把湖卅市三县二区的洮氏联谊会建立,健全壮大,实实在在为姚家事业发 ...

支持元沛宗亲!为宗亲办实事.才是正事!

彭城姚其瑞 发表于 2014-11-15 22:48
刚刚有位姚氏"大会"的首长,不知从何处找到我电话,与我就有关问题探讨了半个多小时,希望我能成为他们这 ...

某会指派了二三位与南昌姚有来往比较熟悉的人.为某会提供有影响的人的名单.(绍弦也接到过和其瑞相似內容的电话).做分化瓦觧工作.参加他们的活动.为某会摇旗呐喊.企图控制與伦工具"姚网".
  在庆典会之前有人来电话指责说:"你们這次会为什么没有请重量级的人物参加".我们的囬答是.在宗祠内宗亲不分轻重.不论"官衔".只有受尊敬的长者贤达.德髙至孝的宗親.因此我们只请了钟尧老,道信老,小平老,元沛老及社会贤达等宗親为代表.不设主席台.就是远道而来的八十三岁的绍康兄.我们也只准备了一个便座.可是他老人家都不肯坐.我们的资金来此不易.我们没有"官职"可卖.也不主张收什么费.花客的钱为自已做排场.我们坚信客人是真诚来祝贺的.否则到山村来做什么呢?这次会确实是寒酸了一些.我们只能用热情来弥补.庆典之后尚有资金结余.我们决定将那条通向宗祠的路修好.如有接待不週之处请宗親谅觧.

姚卿芳 发表于 2014-11-16 13:34
某会指派了二三位与南昌姚有来往比较熟悉的人.为某会提供有影响的人的名单.(绍弦也接到 ...

您老说的太好了~~!宗亲宗亲,同宗才是亲戚!既然是亲戚最重要的就是亲情胜过一切排场!在这里没有官大小之分,钱多少之分!有的只是长幼之分和浓浓的血脉亲情!没见过那个家庭聚会因为晚辈官大钱多而高高在上的!

在宗亲交往中.我认为都是平等的.什么时候搞个重量级来.背上几吨铁就有重量了.

呵呵呵呵,,,,小平老真幽默!不过要是真背上,别说,级别还真变成重量级的。

姚元沛 发表于 2014-11-16 08:23
我也不参与上面这些组织指导思想,我就想把湖卅市三县二区的洮氏联谊会建立,健全壮大,实实在在为姚家事业发 ...

沛老辛苦了!点个赞!