中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

广西姚氏宗亲理事会通知

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
我28日早晨6点到,有机会参加三个会,我的观点是:在有条件的情况下,姚姓的各种活动我都参加,对家族有利的我都支持. 但不想被任何组织软禁.万一姚氏组织不能统一,那就只能由他去,大浪淘沙  优胜劣态.期待中......6 m: R, c( ?- g" V

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-11-22 20:03
8 \" I; y1 A+ O1 n& H3 l我28日早晨6点到,有机会参加三个会,我的观点是:在有条件的情况下,姚姓的各种活动我都参加,对家族有利的我都 ...
/ J* D( o: s7 ^, u) `
     我们29日见,请你带你的姚姓百世表给我(江西灵源时没给)。3 r& H# ]) ?( b6 O. J8 F7 B$ }
     我们28日晚到达南宁,广西平远姚会是赶不上了。
; A) Z! ~" s8 ~4 n0 D# b4 g

连续签到: 2349 天

本帖最后由 姚先登 于 2014-11-22 20:36 编辑 " F# b- s6 Z4 S  G' W0 J! [
姚小平 发表于 2014-11-21 22:03) y- h  Y$ ~, p! ]3 G
应是三个会议.28日下午开平远景清公会.

2 N  l( n/ @) x7 W, @这个月末,广西南宁可是要热闹起来了!有咱们姚氏家族的三个大会在此召开,也算是开创新纪录啦!热烈祝贺南宁“三会”顺利圆满成功!; y4 K( e2 i0 G  F" K; d0 P3 J& A

连续签到: 12 天

pszyyao 发表于 2014-11-22 20:25; @$ N8 }! T' H+ ]
我们29日见,请你带你的姚姓百世表给我(江西灵源时没给)。2 e6 S0 e. @2 J$ _' i, I  F* \
     我们28日晚到达南宁,广西平远姚 ...

Y, K9 J& ^7 C! I) a' G4 l好的,我一定带.只是我的百世源流也不一定正确,现在有多种百世源流,我觉得您的百世源流还确切些,盼望正确统一的百世源流.

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-11-23 06:310 S+ p5 x# M) U3 a3 E2 E6 o5 H9 L
好的,我一定带.只是我的百世源流也不一定正确,现在有多种百世源流,我觉得您的百世源流还确切些,盼望正确 ...

4 r: s# F( ?. r- U& x1 U9 V) s我一定带——期待。! l) U1 y5 K0 N: V& G

连续签到: 1 天

5 Z) N; z! c6 R1 G8 x2 R$ Y
贺信
        欣闻广西姚氏宗亲联宜会成立大会和““世姚会””首届二次会议,于本月二十九日在广西南宁召开,
        由于我们南昌姚氏宗亲会,近日要举办2014年度叙谱祭祖大典,无法派員到贺.
在此恭祝两个大会圆滿成功
                                                                                                                                             南昌姚氏宗亲联谊会
                                                                                                                                       20141123

连续签到: 2 天

pszyyao 发表于 2014-11-23 07:03; j" u2 e7 Q3 J5 m! M4 a
我一定带——期待。

0 X1 |3 o3 _3 C  c* N" I7 F享田公德庆支系金生共五人也到南宁会你!

真是火爆啊!一个广西,三个大会。愿广西姚氏宗亲保重!

热闹好啊,希望建立在共识的框架下,姚氏自今大团结。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

筠竹道人 发表于 2014-11-23 14:55
1 ?( P9 [6 L3 r6 V. K- d热闹好啊,希望建立在共识的框架下,姚氏自今大团结。
' s! k  |9 e9 }/ i0 ?
希望会这样!