中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚小平

广西姚氏宗亲理事会通知

连续签到: 17 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2014-11-23 22:36
7 L1 V& x9 @2 W% L6 a" f$ @& g( T我还没发現世舜会在内地,发展过省,市,县,任何一级的基层分会、也没自称过它是什么世界级的领导. ...

( L, _) s* h+ d0 @9 I  g+ M我不明白.有帖子说“世姚会”主席是世舜会副主席.这不是胡编来的吧?) ?0 M3 @* D. T, e, W) o1 y

筠竹道人 发表于 2014-11-24 07:55
! R% i: l2 {+ G' ^! T冷静冷静,““世姚会””不是理所当然的领导世界姚氏,一个社会团体只是名称而己,他的名称 ...

- u3 S4 ^5 J" `  ^

yaode22 发表于 2014-11-24 17:52
; C# C0 B* s& C$ N' n当我在百度或QQ上查找姚氏,就会发现,全球姚氏***,世界姚氏***,姚氏总**等等,名称有多少自已去试试就知 ...
  I: x, I. e: l1 w8 @; t
好象又回到史无前例的大革命时期了.当时的所谓革命组织多如牛毛.一个人可成立一个战斗队.兵团.大军.都是高喊誓死捍卫xxxxx..也象现在高喊"天下无二姚"的口号一样.我想不久可能会象祖卿宗亲说的那样.会有人搞一个宇宙人联谊会.凡是人都归他领导了!5 K. F. G( J& F  r

卧龙姚建中 发表于 2014-11-27 10:10
/ a7 e4 V, x6 I热烈祝贺广西姚氏宗会圆满成功!小平老,您有双重身份参加会议,就是您还代表了姚网。{:13_226 ...
% s* a7 M8 d2 S
对!我是姚网一员.也是广西姚氏一员!双重身份!

卧龙姚建中 发表于 2014-11-27 16:54
8 [" k+ M0 {+ l7 k1 Q5 a: {何时出发?明天吗?

- r+ x1 s' K' c4 n- N明天11点10分动车票,8点要从家里赶到梧州车站.

梧州姚一 发表于 2014-12-5 11:11
( [' q- r3 d$ d$ s我不是““世姚会””的会员.没资格参加““世姚会””.但我也交了600块,由于一些不想说出口的原因,本人2 ...

9 c. b" ]0 w, j' T8 x9 O* t600元是会务费.我是参加广西姚会.不知你那600元是交到那里?报到了不参加会议,按理我想是不能退回的.' h6 e/ Q! Z: Q# r/ D1 w, b