中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

广西姚氏宗亲理事会通知

姚家修谱找姚网
昭平姚富锋 发表于 2014-11-21 00:30
! H/ N) i: E4 {+ O9 g1 R2 B在群里听到部分宗亲,原本打算参加广西会。见“世姚会”渗入,六百会务费,100年费让人止步了,看不到实 ...

8 I4 z2 C8 I) |5 B6 M# i# S' D
% w" h! H) L2 y2 T% O请问广西平远姚会什么时候开?谢谢。
" z; e5 U, C3 T! h) U! l
) T/ i) r7 B; L4 i

y( G/ h4 l) s/ W' n7 s: v8 I) |5 c( Z; y3 I/ l
11月29日上午,开““世姚会””6 \6 g* x. E8 Z3 V7 N- ]
11月29日下午,开广西姚氏宗亲理事会成立大会。
% q6 @: W$ j. ]$ ?2 \  ?广西平远姚会什么时候开?% |* ]+ @( {. R) T: T. [

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-11-22 20:03
& B  n3 Q1 C5 U! a2 y我28日早晨6点到,有机会参加三个会,我的观点是:在有条件的情况下,姚姓的各种活动我都参加,对家族有利的我都 ...

/ |: z& e, n. T2 |1 L$ @     我们29日见,请你带你的姚姓百世表给我(江西灵源时没给)。
1 H5 q! `5 [  M' d4 c* r     我们28日晚到达南宁,广西平远姚会是赶不上了。& j; r( m; P* }- ?2 |$ r

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-11-23 06:31* m, ?7 J1 o2 I' Y8 c
好的,我一定带.只是我的百世源流也不一定正确,现在有多种百世源流,我觉得您的百世源流还确切些,盼望正确 ...

1 }6 b/ N8 C7 T/ \/ o3 r, u我一定带——期待。
1 a" V8 r9 S0 T$ [$ `) \3 k7 B/ z4 `. g

昭平姚富锋 发表于 2014-11-24 22:517 P- q5 @! Y! [4 s. G0 \$ o1 L
教授好,这两天登陆不上姚网。- _0 M$ o9 L5 P3 y
  v% k0 c! }% a
关于平远会:景清公裔代表会在广西南宁嘉年华大酒店召开,地址:广西南 ...
$ r: m9 W% n% V# w) z0 T  \
48#+ W* N5 m' J; d. K

5 H" u" `7 W% r6 U0 m0 G         谢谢富锋。3 ?( O. I% L, C6 H4 G: O
         “28日上午成立族谱编纂委员会,讨论修谱事宜;下午继续讨论,3点成立平远景清公宗亲联谊会筹备会”——原来是平远姚全国会议。
3 n. ^1 o  _+ z* P+ t& r5 Z3 T

昭平姚富锋 发表于 2014-11-26 01:08+ J& g# l3 L6 d% F1 _1 x
明年这时候就是成立大会。您参加广西大会,顺道到昭平游玩下,随时欢迎您

- S- E/ d6 v& x; }# E0 O" {% y+ j        谢谢你。
- x! G% r4 r* Y; e2 [9 E5 j        我与广州凤仪堂姚氏同行。; F4 R" |/ K8 _, _

昭平姚富锋 发表于 2014-11-27 00:527 m4 q. T$ ~: N9 ~  e
我还是原来号码,来前给我电话!

& {/ f) Q3 u: m4 S: g  O好。, a  W. m' \, _& y
谢谢你。; j/ G# I4 @( M) j9 D& n+ X$ {