中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

广西姚氏宗亲理事会通知

姚家修谱找姚网
昭平姚富锋 发表于 2014-11-21 00:30
' f# n- N4 I1 ]2 h在群里听到部分宗亲,原本打算参加广西会。见“世姚会”渗入,六百会务费,100年费让人止步了,看不到实 ...
/ l# n/ t. d7 {8 R1 q
, r3 H+ F. b  O8 r8 j
请问广西平远姚会什么时候开?谢谢。
* A3 ]! P2 w- ^* i' R6 U$ o
' V0 R0 M* W; |; E' J; ^
8 R" Q  d) c$ R- D

% T% ^0 ?& y; U5 s; C3 D* ~/ L11月29日上午,开““世姚会””0 |. t+ w4 U8 o
11月29日下午,开广西姚氏宗亲理事会成立大会。. U2 V: X- {7 X! L- E
广西平远姚会什么时候开?6 ]/ a$ @: p5 o* Z  r% j( r% J

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-11-22 20:033 V- M9 P8 ]1 i0 r( i
我28日早晨6点到,有机会参加三个会,我的观点是:在有条件的情况下,姚姓的各种活动我都参加,对家族有利的我都 ...
& j1 M1 }. b" A$ H4 x
     我们29日见,请你带你的姚姓百世表给我(江西灵源时没给)。0 f% u4 L4 Q3 S3 B# @
     我们28日晚到达南宁,广西平远姚会是赶不上了。( W5 e! L4 c! E+ h% _+ R/ j

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-11-23 06:313 o8 L+ Y5 F% M8 c+ U
好的,我一定带.只是我的百世源流也不一定正确,现在有多种百世源流,我觉得您的百世源流还确切些,盼望正确 ...
: Y) P% r8 x$ m; o
我一定带——期待。. P4 O9 e" W* q. \7 F

昭平姚富锋 发表于 2014-11-24 22:51
+ b! D4 i; a7 O) v7 I. }教授好,这两天登陆不上姚网。. k' M+ ~. K8 u. \! w2 j
. G' i/ P/ ]5 [
关于平远会:景清公裔代表会在广西南宁嘉年华大酒店召开,地址:广西南 ...

0 e  S. z6 s9 x% t# S. L' a' [48#' f, S9 @3 A: C1 o) ^& j; K# w

) N, M$ ]  s* O  [' S1 V# f         谢谢富锋。# e. [% E  L3 K. e# W# |+ ~
         “28日上午成立族谱编纂委员会,讨论修谱事宜;下午继续讨论,3点成立平远景清公宗亲联谊会筹备会”——原来是平远姚全国会议。
# A& G- o) u! K

昭平姚富锋 发表于 2014-11-26 01:080 x$ o6 y" ^+ Y* A4 C8 s
明年这时候就是成立大会。您参加广西大会,顺道到昭平游玩下,随时欢迎您
& [0 b- K  J: L8 |0 |) a
        谢谢你。. X- U7 n" v0 P$ G1 O% {# _: Z
        我与广州凤仪堂姚氏同行。
  l! |' w. `5 p2 P

昭平姚富锋 发表于 2014-11-27 00:52, s4 ~: |! |, U" p) ]: Z
我还是原来号码,来前给我电话!

! D4 Y0 [' r( @好。
" v% [' l0 ^3 n( \, j9 ~3 N谢谢你。, L) d- E( R7 Q! |