中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚德泉广西

团购《姚氏歴代人物傳略》一书活动

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚寒松 发表于 2014-12-18 23:03
# d: A2 J% {0 f3 j去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几 ...

: Y  k1 y4 {- S, C. I# l谢谢寒松叔您对《姚氏歴代人物傳略》一书的支持!请发地址比我,谢谢!
$ X* {! o7 z+ M; d: r& ]* h  D
0 S1 ^7 t6 G6 K* Q* Q  o, C

姚小平 发表于 2014-12-19 12:100 g4 ~" x1 N. x; k/ S
应是《姚氏歴代人物傳略》吧。请攺标题。
  T* w1 \! A" D* a8 x
非常感谢小平叔指正,我已改过来,抱歉!7 W% C* ?0 b( s/ O. s  M

姚寒松 发表于 2014-12-19 12:13  e* E9 y" F% v9 m
不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。
8 J; j% y% z/ o& P" n; U- h
非常感谢寒松的指正,标题我已改了,关书中的问题我暂时做不到,请谅!抱歉!' A1 i. `( d  Q

连续签到: 1 天

姚德泉广西 发表于 2014-12-22 08:593 s5 K: V3 C* R9 t, ]( ?% _
谢谢寒松叔您对《姚氏歴代人物傳略》一书的支持!请发地址比我,谢谢!

$ y/ R: p7 r$ R- x可否让耀宁宗亲签一本“念庆宗亲惠存”字样? 我转赠与念庆宗亲。我按团购费用交费
& ?8 ^4 p; H, ]2 I5 D- y2 S

姚寒松 发表于 2014-12-22 23:18
8 J! i4 l6 s9 L0 Y可否让耀宁宗亲签一本“念庆宗亲惠存”字样? 我转赠与念庆宗亲。我按团购费用交费
' O# d' x6 b& o7 n
这样的话要等我下次见到耀宁宗亲才可以完成任务。
; }6 V! O  e7 T$ P8 p" G+ H
5 Z5 L2 F5 Y+ W6 m6 B. }

姚德泉广西 发表于 2014-12-24 18:516 n6 ^# g7 L6 R1 R1 m; }" |
这样的话要等我下次见到耀宁宗亲才可以完成任务。
* i. }1 X* \7 m. `" c& p0 f$ G
不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)* h* g* |, v! _1 w/ l

姚寒松 发表于 2014-12-24 23:237 {! V9 q  U2 f+ j- \& x' m
不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)

4 F1 T5 g) e% J  O9 a+ \好的!到时我再联系你!
' x, ]9 S/ ^, I! f

姚寒松 发表于 2014-12-24 23:23
& T6 |# G8 V  w8 V' o) u3 E不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)

5 s, H* t# _: z6 S+ F( |- X. i1 u' K寒松叔您好!你的要求在姚网商城可以达到,请到这里购卖,价钱是一样的。谢谢!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1198342142.6.2G88Mv&id=42649585621

姚德泉广西 发表于 2014-12-26 08:06
4 ~3 O- j' ?: O- p# L- C寒松叔您好!你的要求在姚网商城可以达到,请到这里购卖,价钱是一样的。谢谢!http://item.taobao.com/i ...

- }4 U  V+ ^* h0 L不着急,我是给念庆老宗亲准备的,
" |* }. o2 z( w; x