中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

团购《姚氏歴代人物傳略》一书活动

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 Y0 `3 a4 B; w$ a, q' R$ y$ i# C& j5 r' L5 ~. e/ E+ I

8 Q+ E) e+ G. ?% e! C* [3 [: }6 g. u
+ S) v1 n; l2 X
5 q& y4 D+ k& e9 E

4 ~- v1 S, w1 b' T* E  ~& k  t0 ?7 p9 n2 o$ P! A* i1 g1 h" y
为更好的支持《姚氏歴代人物傳略》作者姚耀宁能尽快编修第二版。经我跟耀宁宗亲沟通,现决定进行对《姚氏歴代人物傳略》第一版进行团购活动,通过参加团购的每本书69元包邮。- l; h  B8 B7 ?8 o
需要购书的宗亲请联系姚德泉,由姚德泉统一负责发货。
# G$ ?4 k/ L& c( F5 Y9 O联系方式:手机13925924823,QQ:470185696,微信:yaode22。谢谢您的支持!
6 {* l. A+ h2 z$ ]$ L7 @* |+ e, X- }( e0 @: C6 h# L* c4 }1 z) w$ K9 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

姚寒松 发表于 2014-12-18 23:03) F( ~5 }) @. x
去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几 ...

/ M2 m  `; z3 e谢谢寒松叔您对《姚氏歴代人物傳略》一书的支持!请发地址比我,谢谢!
% }7 @# s$ V& K0 z0 ^4 A' X5 B( M9 g4 c9 P$ I' `+ ~

姚小平 发表于 2014-12-19 12:10
9 y3 e' \$ o+ J& J) r$ F1 P, S应是《姚氏歴代人物傳略》吧。请攺标题。
8 E$ u7 W' \; w1 ~, S' M& e2 r
非常感谢小平叔指正,我已改过来,抱歉!/ d( G+ l  m$ h' ?' w$ ^/ |& t

姚寒松 发表于 2014-12-19 12:13
6 \9 q0 [8 `, C4 A- ?不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。

3 a" d# e/ I5 i, h. a) z非常感谢寒松的指正,标题我已改了,关书中的问题我暂时做不到,请谅!抱歉!
# k; V, D% v) K- N2 ?' D% ?

姚寒松 发表于 2014-12-22 23:184 c$ B& p: q5 m, O! R4 v
可否让耀宁宗亲签一本“念庆宗亲惠存”字样? 我转赠与念庆宗亲。我按团购费用交费

* I# c& c- F' q# C+ q# l4 f这样的话要等我下次见到耀宁宗亲才可以完成任务。
! m' V6 e. K. G8 r9 X- \/ R& ?  V  N6 f% B) x1 d' T' W9 B" O

姚寒松 发表于 2014-12-24 23:23
/ q6 _) ]2 W5 }7 z5 A6 x不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)

' ?- U* H( t) s7 l- f, S好的!到时我再联系你!9 r  Q8 G, ~; ?9 C  e( o# }

姚寒松 发表于 2014-12-24 23:23. M+ X  ]6 L% B; Y$ {
不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)

- Q3 ~- \9 E( ?6 B6 _/ c寒松叔您好!你的要求在姚网商城可以达到,请到这里购卖,价钱是一样的。谢谢!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1198342142.6.2G88Mv&id=42649585621