中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

提前向各位宗亲拜年

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没来宗亲大家庭交流了,想念各位宗亲了,我怕宗亲们三十晚上的祝福太多会看不到我的问候.我怕初一的鞭炮太吵,宗亲们会听不到我的祝福,我怕初二的菜肴太香,会看不到我的短信,所以选择提前给各位宗亲送来新年祝福,祝各位宗亲新春愉快,万事如意!提前给宗亲们和家人拜个早年,姚昌林祝全球姚氏宗亲全家幸福美满, 心想事成,恭贺新春
0 z9 L* P- W6 b/ j; y7 b' u0 o- o; F! I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚卿芳 发表于 2015-2-17 20:09( n: ~- v  Q4 F0 C' r* N+ V
姚斌宗亲: 祝你新年大发!顺便说一下"昌"字有误.

+ Y! F7 b1 s$ F& e: ]* A: l卿芳宗亲提前向你全家拜年.祝全家幸福.万事如意.羊年发财.<斌哥只是开玩笑把昌字改成娼字,呵呵>" G* ~! H* i8 M; J1 S

连续签到: 2368 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
广西-姚昌林 发表于 2015-2-17 20:43
7 F1 b  }7 R& f. Y谢谢雄生宗亲.也祝你全家幸福.万事如意

0 U4 Y5 M% d: N& I# A; g" Z: s多谢昌林宗亲!提前给姚网宗亲们拜个早年,并衷心祝愿全天下姚氏宗亲羊年大吉,如意安康!新春快乐,幸福美满!2 P- ^- D: m9 v# g$ K4 ]5 S7 t4 K

推荐
姚绍弦 发表于 2015-2-17 16:18) Q0 F* z9 k$ l; Z+ D/ B
昌林:
$ ?* [8 V$ y4 y2 @& t   向您全家拜年!祝羊年好运常住您身边!
8 v! ~5 B" j+ |, o% ^1 v
绍弦叔  谢谢  祝你全家幸福  羊年发大财 / r. C# {+ p" a0 b

推荐
伍老馆 发表于 2015-2-17 20:16
3 l  U% L" R: ~% d% s7 K4 m谢谢昌林宗亲!也向您及全家拜年!祝全家新年幸福!万事如意!
! e: j) p5 ~$ |, ]5 c* M
谢谢宗亲.祝福你全家幸福.心想事成.羊年发大财
. `8 j6 w: X6 h, X2 c

推荐
闽南姚斌 发表于 2015-2-17 19:59
+ g, I6 [. c4 o- w" |娼林兄新年快乐!

/ S3 x, U6 A6 q" y2 c   姚斌宗亲: 祝你新年大发!顺便说一下"昌"字有误.

[LV.Master]三朝元老

昌林:, X6 J' G/ S9 x- }/ Z  ^: ]! g
   向您全家拜年!祝羊年好运常住您身边!0 ?( ?+ c3 C. i8 n

祝大家新年快乐,万事如意

娼林兄新年快乐!

谢谢昌林宗亲!也向您及全家拜年!祝全家新年幸福!万事如意!

闽南姚斌 发表于 2015-2-17 19:59
$ I! \5 S8 Y1 v# i2 ?" o娼林兄新年快乐!

, }6 I  M9 z# l+ l6 S谢谢斌哥.祝你全家幸福.万事如意.羊年发财4 Q; {3 @; F4 Y8 N& c, h